공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우선 그 사람이랑은 입사 동기이고, 같은 팀이야

사적으로 연락은 거의 안하는데 내가 이전에 맛집 하나 소개시켜드리니까, 주말에 같이 가지 않겠냐고 하셔서 같이 밥먹고 영화정도 본적 있는 사이야.

그 외에도 몇번 사적으로 부탁할 것도 있고 해서 퇴근 후 만난적도 있었어

같이 밥먹으러 갔을 때, 인스타 물어봐서 공유했고, 작년 이맘때쯤에 생일 축하하는 사진 올린거 보여주셨어

그래서 이맘때쯤이 생일인거 알고있고, 오늘이나 내일인거 같다고 예상하고 있는데

생일 조만간 아니냐고, 축하한다고 지금 카톡 보내봐도 될까?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ 완전가능..
1개월 전
1개월 전
익인2
쌍방같은데?? 해도될듯 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
쌍방이자너..
1개월 전
평소에 사적으로 연락은 거의 안하는데도....?
1개월 전
익인3
누가 이성적 관심없는 회사사람이랑 주말에 데이트를 해 ㅋㅋ
1개월 전
본문엔 안적었는데 해외 교포 출신이라 한국 내에 친구가 별로 없으셔서...
그냥 밥친구로 부른거는 아닐까?

1개월 전
익인3
아....그럼 좀 애매하긴 하다
1개월 전
그치? 휴 난 또 내가 눈치없는줄

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음454 8:3457945 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어386 10:1239301 4
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????281 9:1213819 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?171 11:288143 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 1176 17:307496 0