모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

선발 두번 나와서 다 4회에 강판 당하는데

볼질 시작하면 끝이 없음ㅜ

잠실이랑 안 맞는건가

신판1
그...유리멘탈은아닌데...ㅜㅜ?
1개월 전
신판1
왜그러지?ㅜㅜ근데 우리랑했을때도 사직때는 계속안되긴했어 내 생각이지만 가진 멘탈이랑은상관없이 짬이 부족채서 아직 위기대처가 미숙한거같아 어딜가서든 잘했으면하는데 흠ㅠ
1개월 전
신판13
222 위기대처능력이 미숙한 느낌... 크보에서 잘해서 npb 드랲 성공하길 바라고 있는데ㅠㅠ
1개월 전
신판2
하 너무 답댭해.. 볼질 지겨워
1개월 전
신판3
유리멘탈까진 아닌데...
1개월 전
신판4
사직 한경기 빼고는 한번 볼질시작해도 이닝은 5~6이닝 먹어주긴 했던거같은데 울보라 그렇지
1개월 전
신판5
잠실 abs에 적응 못한건가… 유리멘탈은 아닌데
1개월 전
신판6
난 사직전 빼고는 딱히… 못느꼈는데ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판7
딱히..?
1개월 전
신판8
멘탈 터지고 제구를 못잡던데 원래 그런건가?…. 하
1개월 전
신판9
아니 유리멘탈은 아닌데
1개월 전
신판10
마 소리 듣고 흔들리는 거나 잠실에서 던질 때 만원이었던 것 생각하면 멘탈이 강하진 않은 듯?
1개월 전
신판11
유리멘탈까진 아니고 흔들리는건 있음
1개월 전
신판12
두번 나오고 지금 4이닝도 못 먹고 내려가는 게 선발이라니 ㅎㅏ ..
1개월 전
신판14
아니 근데 잠실은 요즘 거의 주말에는 매일 만원 관중인데 이러면 어쩌려고 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 21살 김도영 "결혼요? 일찍 하고 싶어요, 요새 아기들이 귀엽네요" [인터뷰]74 09.02 17:5731006 2
야구야구대표자 다들 만족해 ?67 09.02 20:4713632 0
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?55 16:43257 0
야구자기네 팀 감독 아저씨야 할아버지야?63 0:025649 0
야구각자 내가 좋아하는 팀 영구결번 될만한 선수63 09.02 20:185720 0
급상승 게시판 🔥