모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 180l

후회해? 아니면 만나길 잘했단 생각해..?

둥이1
솔직히 반반... 고딩때 연애할때가 젤 풋풋했던거같음
1개월 전
글쓴둥이
엌ㅎㅋㅎㅋ 그치그치 그럼 후회는 오ㅔ..?
1개월 전
둥이1
그냥 ㅋㅋㅋ어떻게 헤어지듯 후회할듯 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
모야 이러니까 더 궁금해지자나...
1개월 전
둥이1
그냥 ... 해보면 좋지 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
1에게
댜학생 되면 좀 다르려나..?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
어떤게..?

1개월 전
글쓴둥이
1에게
둥이가 말한 풋풋함...?

1개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
급식 감성 ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
대학생은 너무 어른이거 ㅋㅋ
어른인데 뚝딱이거
고딩은 그냥 모르겠다 ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
근데 고딩이야??ㅋㅋㅋ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
엉 곧 졸업하는데 맨날 썸만 타다 깨지는 고딩이얔ㅋㅋ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니 여자야?

1개월 전
글쓴둥이
1에게
어엉... 근데 왜?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그냥...꼰대같은데 몸조심하라거 ... 썸만탔어??

1개월 전
글쓴둥이
1에게
아냐~~ ㄱㅊㄱㅊ 진짜 이상함 시키들 많아서 충분히 이해 감 걱정할만 하제~~

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
응 연애하는건 좋은데 ㅋㅋ
조심해서 나쁠껀없으니깐 ㅎㅎ

1개월 전
글쓴둥이
1에게
걱정해죠서 고마버~~

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
😉

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
기분나빴으면 미안...

1개월 전
둥이1
여자면 몸조심하라거할듯...
1개월 전
글쓴둥이
맞긴함 이상한 넘들 너무 많
1개월 전
둥이1
그치ㄱㅋㄲ
1개월 전
둥이2
스킨십 안해서 후회안햌ㅋㅋ
스킨십 많이 나갔으면 후회했을듯

1개월 전
글쓴둥이
아 그치그치... 주변에 봐도 다들 그렇드라 소문도 무섭고..
1개월 전
둥이1
ㅇㅈ 그거 했다는거 돌고돔
1개월 전
둥이2
근데 못햐봤다고 넘 아쉬워하진 말어
어른돼서 하는 연애도 잼써~~~

1개월 전
글쓴둥이
그르켓지...? 사실 연애이슈가 언제까지나 가장 흥미로운 일일듯ㅋㅋ 나만 그렁가
1개월 전
둥이2
젤 흥미롭지 ㅋㅋㅎㅋㅋ 다 똑같은거같애
1개월 전
둥이3
반반인듯
1개월 전
글쓴둥이
그렇지예..
1개월 전