모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 중국 대만 전쟁게임 난듯? 미친; | 인스티즈

익인1
어..?
2개월 전
익인2
에휴
2개월 전
익인3
영어를 못읽는1인...해석이 안됨...
2개월 전
익인6
대만을 둘러싼 중국과 미국의 전쟁?이래
나도 파파고 돌림...

2개월 전
익인4
한국에도 영향 있으려나..
2개월 전
익인5

2개월 전
익인7
워게임이잖아 전쟁이 아니라
2개월 전
익인7
대만 가지고 미국 중국이 싸우면 워게임 시뮬 결과 미국이 대략 20개 전함이랑 3000명+ 병력 손실 입는다고
2개월 전
익인6
아 시뮬이구나
2개월 전
익인8
게임..이라는뎁쇼
2개월 전
익인9
최신뉴스 둘러봤는데 전쟁났다는 기사 하나도 안뜸
2개월 전
익인10
아 진짜 뭔데
2개월 전
익인11
어그로 글 고기 ㄱㄱ
2개월 전
2개월 전
익인16
저런걸 확인도 안하고 냅다 올리는게 어그로지.. 아님말고식의 태도 무책임해
2개월 전
익인11
몰랐으면 수정해 뭔.. 제대로 알아보지도 않고 큰나라 전쟁한다고 들고온 거야? 그것도 게임 시뮬을 전쟁으로 착각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
그럼 글을 수정해야겠다 안그럼 오해만쌓이잖아
2개월 전
익인13
제목 바꿔야할듯
2개월 전
익인15
좀 잘 알아보고 글을 써...
2개월 전
익인17
제목도 비꾸고 본문도 추가하셈
2개월 전
익인18
어휴....
2개월 전
익인19
ㅡ.ㅡ
2개월 전
익인20
알았으면 바꿔
2개월 전
익인21
와씨 개놀랬잖아
2개월 전
익인22
몰랐으면 제목 바꾸라고 왜 자꾸 냅두냐고
2개월 전
익인23
어그로 신고
2개월 전
익인24

2개월 전
익인25
수정이나 빨리 해라 몰랐다고 답글 달지 말고
2개월 전
익인26
아니 일상글도 아니고 전쟁났다 < 개큰속보이슈를 수정도 안하고 있냐
2개월 전
2개월 전
익인26
굿
2개월 전
익인27
아오 식겁했네👊👊👊👊
2개월 전
익인28
어그로자나.. 정상인이면 쪽팔려서 아니라고 했을 때 지움 뻐기는 건 어그로밖에 없어
2개월 전
익인29
수정해야지 몰랐단게 말이 되나..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
수정 했다는 게 '전쟁 게임 난 듯 미친' 이러고 있네
2개월 전
익인32
ㄹㅇ;
2개월 전
익인42
ㄹㅇ워게임 저거 몇년전 자료인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
아; 8월 말에 대만 여행 가려했는데 진짜 식겁해서 들어옴
2개월 전
익인33
미친 진짜 북다닥 들어왔네
2개월 전
익인34
전쟁게임난듯 은 뭔소리여....
2개월 전
익인44
무슨의미지..
2개월 전
익인35
아오 놀래라
2개월 전
익인36
ㅋㅋ관심어지간히못받고..ㅎ
2개월 전
익인37
미국익인데 실화면 지금 뉴스고 뭐고 난리 났어야했는데 지금 날씨 얘기하고 조용해서 ???? 했네
2개월 전
익인38
수정 했다는 제목이 전쟁게임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개어이없어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
이걸 수정이라고 하냐
2개월 전
익인40
전쟁게임난듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
대만 전쟁나면 이렇게 글 쓸 시간도 없음
2개월 전
익인43
아 담주에 그 쪽으로 여행가는데 식겁했네 아
2개월 전
익인45
정신차려라 얍
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 580 10.13 12:3159315 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음433 10.13 11:23103091 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3356457 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940468 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123996 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..