모바일 (밤모드 이용시)

개맛있다ㄹㅇ[잡담] 오예스 피스타치오 뭐임 | 인스티즈

익인1
아..다이어트 중인데 대박 내가 제일 좋아하는 두개인데 ㅠㅠ
1개월 전
먹어야돼.. 다이어트는 언제든 할수있지만 피스타치오맛은 다시 오지않아
1개월 전
익인10
헉 이거 시즌이야????????
1개월 전
익인10
쟁여나야겠네 ......ㅇㄴ
1개월 전
익인2
시원하게 먹어도 맛있음 냉동실,, 근데 상온이 맛이 더 잘 느꺄지긴함ㅎㅎㅎ
1개월 전
첫입 먹자마자 아 이건 얼려먹어야된다해서 냉동실 넣음 ㅎㅎㅎ
1개월 전
익인3
난 얼먹 좋아서 살짝 얼먹함 ㅎㅎ 초코코팅 아삭거리는거 너무좋아 여름에
1개월 전
1개월 전
익인4
무슨 맛이야…피스타치오 맛 많이 나??
1개월 전
먹으면 빵에서 피스타치오향 나면서 안에 피스타치오 크림이랑 같이 어우러져서 겉도는 느낌도 아니고 오예스랑 잘 어울려
1개월 전
익인5
냉장고에 넣어놨다 먹었더니 뭔가 식감이 기본 오예스보다 더 쫀득한것 같았어
1개월 전
오케이 냉동 냉장 둘 다 도전....
1개월 전
익인6
나도 하나 사먹고 맛있었는데 이거 단종된대서 두개 쟁여놓음 ㅜㅜ
1개월 전
익인7
역시 오예스
1개월 전
익인8
오케이 사먹어봐야지 멜론송이도 맛있어 알아?(이것도 시즌이라)
1개월 전
익인9
이거진짜 짱맛탱 제발 온고잉 해주세요
1개월 전
익인10
아 궁금해 낼 당장 사먹어야비
1개월 전
익인11
얼마전에 한박스 사와서 며칠만에 호로록 해버림ㅋㅋ
1개월 전
익인12
헐 궁금해
1개월 전
익인13
이거 진짜 맛있더라ㅠ
1개월 전
익인14
오..먹어야겠다 ㄱㅅ
1개월 전
익인15
헉 난 쫌 느끼햇으 느끼한거 못 먹는 익이니들은 참고혀
1개월 전
익인16
진짜 짱맛
1개월 전
익인17
와 당장 사
1개월 전
익인18
시켜버렷다
1개월 전
익인19
이거보고 살라고 나가는 중 와..
1개월 전
익인20
시즌??! 옥케이 구매갈겨
1개월 전
익인21
이거 대박이야 증말 거의 품절일 때 많아서 나는 있으면 6박스씩 사잖아
1개월 전
익인22
이거에 에낙 같이 먹으면 두바이 초콜릿 맛이려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
오예스 다른 맛 다양하게 나와도 오리지널이 근본이지^^ 했는데 얘는 진짜 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 박스 뜯자마자 그 자리에서 3봉 비움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
이거 전자레인지에 살짝 돌려먹어도 진짜 맛있어..
1개월 전
익인25
냉장고 뒀다먹으면 ㄹㅇ임
19일 전
익인26
이거 아직 팔아?
19일 전
익인25
울동네 슈퍼는 있어!
19일 전
익인27
다들 얼마주고 삿어??