모바일 (밤모드 이용시)
명탐정코난에 게시된 글이에요   새 글 

이번 극장판은 스킵 하려다가 의리로 갔는데 생각도 못한 히지리한테 씨게 치인 듯..... (사실 얘가 궁금해서 간 듯ㅋㅋㅋ)

아가씨 집사도 넣어줬으니 2주차 렌티 조금 기대했는데 이러기야?ㅠㅠㅠ

극장판 오리지널캐라서 안 넣어주는 거야?ㅠㅠ 따로 굿즈라도 나올 가능성 없어보여?

일본에서도 반응 좋았는데 따로 나온 건 없다길래... 슬프네ㅜㅜ

추천  1

익인1
극장판 단체복 일러? 에 나온 캐들만 특전으로 나오는거래ㅜㅜ 그래서 극장판 특전으로는 안 나올 것 같고 작년 흑철때 핑가 굿즈 따로 나온걸 보면 가능성이 아예 없는 건 아닐지도?!
1개월 전
아니 포스터에도 없어서 이런 캐가 있는 줄도 몰랐잖아ㅋㅋㅋㅋ 비중도 크던데ㅋㅋㅋ 하 제발 굿즈 소취... 착하게 살게요ㅠㅠ
1개월 전
익인2
진짜 눈물남 2주차에 없는거 실화냐고..
올해 극장판 파샤에 히지리 있다는데 살까 고민중

1개월 전
여기 한 여성의 마음이 무너졌다고... 이거 실화냐고... n회차는 뛸 마음 더 더 없었는데 이거라도 보러간다ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인3
굿즈용으로 나오는 일러스트 자체가 아예 없음
원래 극장판 오리지널캐들 굿즈는 거의 없다고 보면 됨
파샤나 엽서같이 영화 스틸컷 캡쳐해서 내주는 지류 굿즈? 정도 밖엔 ㅜㅜ
작년에 흑철의 어영이 기록세워서 일본 영화 상영 내릴때 검은조직 단체 일러 새로 나오면서 핑가 일러 좀 이례적으로 나온건데 ㅋㅋㅋ 이번에 오릉성이 흑철 기록 넘어서 또 뭐 내줄 가능성도 있긴함... 희망사항

1개월 전
나 오로지 그를 보기 위해서 4회차 뛰었는데 또 가게 생겼잖아ㅋㅋㅋ 아 잘 됐으니까 내주세요ㅜㅜ 사람들 본편역수입 해달라고 하던데 반응 더 좋아져도 깜빵에서 나오게 생겨서 절대 안 될 것 같앜ㅋㅋㅠ 근데 파샤코레 이거는 어떻게 사는 거야?? 사고 싶어서 대충 서치해봤는데 오릉성꺼는 일본쪽에서 사야 하고 8월에야 받을 수 있는 건가?? 박스로 사도 5개 정도 안 들어가 있다는데 무서우ㅓ,,,
1개월 전
익인3
음 알라딘에서도 살 수 있는데 지금 품절됐네ㅠㅠ보통 일반적인 굿즈는 알라딘에서 거의 들여와줌!! 이제 품절 안된 일본 사이트에서 직구하거나 양도 받아야할듯... 나 작년에 흑철 파샤 1박스 샀었는데 안나오는 거 몇장 있었어ㅠㅜ
8월 발매 맞을거야 8월에 발매되면 트위터 같은데에 낱장으로 소분하거나 교환판매하는 글도 올라올테니까 찾아보면 좋을듯! 아님 발매 되고 나면 애니메이트 같은 오프라인 스토어에 들여와줄수도 있어 확실한건 아니지만

1개월 전
아하 8월달에 발매되면 다시 찾아봐야겠다 지금 트위터랑 번장 공구는 박스도 없는 거 같더라고ㅠㅜ 하 받스사도 왜 올클이 아닌 거야 에반데ㅠㅋㅋㅋ 자세히 알려줘서 고마워!!🥰
1개월 전