모바일 (밤모드 이용시)

레이저제모하러 갈 시간이 없어ㅜ

익인1
나 털 엄청 적은편이라 걍 밀고 입어
1개월 전
익인2
나도 털 얇고 적은편이라 나시나 짧은반팔 입는날 마다 면도기로 밀고 입움
1개월 전
익인3
난 털 진짜 굵직한데 걍 면도기로만 밈… 대신 나시는 안 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 신경쓰여서
1개월 전
익인4
1개월 전
익인7
33 난 나시도 걍 입엉
1개월 전
익인9
1개월 전
익인5
털 많고 굵직한데 면도기로만 밀고 나시입음
겨 보라고 팔 번쩍 들어서 들이밀지만 않으면 될듯

1개월 전
익인6
나ㅋㅋ 완전 팔 들 일이 없어서...
1개월 전
익인8
겨털 정도는 가정용 레이저도 효과 있을껄)
1개월 전
익인10
걍 입고 팔 안들어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
일단 민소매 싫어해서 절대 안 입음..
그리고 만약 거슬린다면 털 엄청 조금나서 일부러 길러놓고 중요한곳 가기전 다 뽑음

1개월 전
익인12
난 왁싱..ㅋ
1개월 전
익인13
나그냥 면도기만 씀 의외로 팔 들 일이 없고 누가 보나 싶어ㅓ서
1개월 전
익인14
그럼 사람 많아 걱정 ㄴㄴ
1개월 전
익인15
나 ...최소한 팔을 안들음 긴셔츠를입음
1개월 전
익인16
나 나도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..385 11:0151549 3
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?435 7:3551173 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감298 11:2645733 5
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀251 10:1141431 4
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 1082 17:328529 0