모바일 (밤모드 이용시)

오늘 입체초음파찍는날이라

초음파사진찍어서 가족들한테 보내줬거든ㅋㅋㅋㅋ

울 엄마 퇴근하더니 넘 신나서 전화옴ㅋㅋㅋㅋ

오늘 일하면서 넘 우울했는데(걍 갱년기땜엨ㅋㅋ)

애기 사진보고 너무 예뻐서 동료들한테 자랑하다가 집에왔다고 진짜 엄마 저렇게 들떠보이는 목소리 넘 오랜만이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전화로 30분동안 너무 예쁘다 너무 귀엽다 이 얘기만 하다가 끊으심ㅋㅋㅌㅌㅋ큐ㅠ

익인1
꺄악 축하해!!!! 이쁜 아기 낳아
1개월 전
익인2
이쁜 딸이 낳는 아기니 얼마나 이쁘겠어 축하해 쓰니얌
1개월 전
익인3
애기가 있으면 집안 분위기가 달라짐
1개월 전
익인7
집안 분위기까지 안가도 그냥 엘베에서 잠깐 마주치는 유모차 탄 애기 보고도 엘베 탄 사람 전부 웃고있음
1개월 전
익인4
꺅 축하해
1개월 전
익인5
여기도 올려주면...안되겟지?헤헤
1개월 전
익인6
ㅎㅎ좋겠다~~ 축하행
1개월 전
익인8
축하행 !!!
1개월 전
익인9
축하해!!! 건강하고 행복한 임신기간 보내길 바라!! 귀여운 아가 얼른 만나길!
1개월 전
익인10
축하축하~~
맛있는것, 영양제, 몸에 좋은것 잘 챙겨먹고 순산하길~~~
(미리미리 잘 쉬어둬ㅎㅎ)

1개월 전
익인11
축하해 건강하고 맛있는거 많이 먹구!!
1개월 전
익인12
임신만이 아니라 무려 임신이나 한거징!!! 축하해 꼭 건강하게 무탈하게 이쁜 아가 만나❤️
1개월 전
익인13
축하해👍👍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..365 11:0144198 3
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?385 7:3542924 0
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감280 11:2639065 5
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀231 10:1135988 4
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?88 16:434578 0