공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

걔도 나도 첫연애임.

헤어지고 내가 엄청 매달림.

상황 탓도 있고 얘가 전만큼 날 안사랑하는게 보여서 너무 힘들어하니까 상대랑 합의하에 헤어짐.

말이 합의지 거의 차인건데 뭐 여튼 헤어짐.

2주 정도 중간중간 연락도 하고 싸우기도 하고 매달리고 또 맘 먹고 얘한테 이제 놓겠다고 얘기하면 또 애매하게 붙잡고…

오늘 마지막 통화했는데 내가 너한테 남은 감정이제 정리할거다 너도 잘 살아라 이러니까 ‘사랑해 (내 애칭)아. 사랑해’ 이래서 걍 끊었는데 뭘까 이게?

나한테 사랑한다고 하면 내가 못떠날거라 생각해서 이러는걸까? 솔직히 얘는 내가 또 자기한테 연락 올거라고 거의 확신하고 있는 것 같긴 해. 내 뇌피셜이긴 하지만….

익인1
걍 너가 매달리니까 가지고놀고싶어하는듯 진짜 연락 ㄴㄴ걔 어차피 연락옴
1개월 전
1개월 전
둥아 혹시 연락오면 걍 무시가 답이여? 아님 걍 아무렇지 않은 척 해야해..?
1개월 전
익인2
진짜 육갑 떠네 진짜ㅋㅋㅋㅋ많이 사랑하라 그래 둥은 이제 어나더 맨 찾자
1개월 전
내 감이 맞겠지? 지가 사랑한다고 하면 내가 다시 흔들릴것 같아서 그러는거 맞겠지? 재회보다 걍 얘가 미친듯이 후회나 했음 좋겠어.
1개월 전
익인2
엉 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 둥도 좀 감정 없어지고 하면 더 어이없을걸??? 진짜 육갑 그 자체ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
찬거나마찬가진대 저런다고 ? 걍 미진자식
1개월 전
익인4
드라마 많이 봤나?
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 358 09.03 23:2735125
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3233325 0
삼성/OnAir 🦁 🍀무조건 2성 지켜! 코너야 오늘도 잘부탁해🙏🏻 🍀 9/3 달글.. 2968 09.03 17:4414839 0
한화/OnAir 🍀 240903 달글 🍀 3945 09.03 17:5514926 1
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?154 09.03 16:4322100 0