모바일 (밤모드 이용시)

중학생때부터 지금까지

158cm 43~45kg 왔다갔다하는데

그냥 먹는거에 관심이 없어

카페음료수랑 디저트도 친구가 먹으러가자 하면 먹는데

굳이 내가 안사먹음

떡볶이 마라탕 면류 온갖 매운거

자극적인음식 이런거 다 싫어함

라면 안먹은지 3년은 넘은듯

애들이 대체 뭐 먹고 사냐함

유일하게 좋아하는 음식이 고기임.. 돼지고기 소고기 닭고기 ..

익인1
밥면빵떡죽은..??
1개월 전
1개월 전
익인1
난 이거 때메 살찌는데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
나는 빵순이에 이것저것 많이 먹는데 몸무게 1kg 느는 거 진짜 어렵더라
1개월 전
익인3
그럼 주식은 뭐야?
1개월 전
익인4
나도 어렸을때 쓰니랑 똑같았어. 안 먹어서라고 생각 못했어서 평생 살 안찌는 체질인 줄..알았지만ㅎ 입맛 바뀌고 20키로 찌더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
근데 먹는약속 잡히면 같이먹을 수 밖에 없디않아?
1개월 전
익인6
살 안 찔 자격이 있다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
나도 고기 킬러고 빵을 별로 안좋아했는데... 고기보다 밀가루 더 많이 먹으니까 찌긴하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 155에 38에서 평생 살 안찌다가 47까지 쭉 쪘는데 38때는 아이스크림 카페 이런거 거의 안먹었어... ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥만 진짜 오지게먹고.. 난 내가 많이먹어도 살 안찌는 체질인줄 알았는데 간식에 맛들이기 시작하니까 살 훅훅 찌더라
1개월 전
익인9
취업 전이야?
1개월 전
1개월 전
익인10
마른비만도 아니고 체지방량도 낮은거지??
나도 간식 맛없고 싶다

1개월 전
익인13
와 나돈데 나도 고기 빼곤 무관심
대신 맵고 자극적인 거 개조아해

1개월 전
익인14
살 안쪘을 때 생각하면 딱 저렇게 살았음
디저트 당 안먹고 규칙적으로 적게 삼시세끼 먹는 게 중요하더라

1개월 전
익인15
어떻게 라면을 3년을 안먹을수가…
1개월 전
익인16
저랑은 거리가 에베레스트급이군 먹기 위해 살아갑니다
1개월 전
익인17
제발 내살 가져가도좋아 호록호록
1개월 전
익인18
지금 트레이너가 짜준대로 식단하는데 완전 비슷한데...? 살찔수가없을듯... 단백질섭취..
1개월 전
익인20
치킨 이런 것도 안머겅?
1개월 전
그냥 우리집이 배달음식 자체를 안 좋아해
우리집 식구들 자체가 먹는걸 안 좋아해서 치킨도 거의 안 먹음
1년에 두번 시켜먹나

1개월 전
익인21
하루에 먹는 탄수화물 양은 어느 정도야?
1개월 전
익인22
난 한식 좋아해서.. 밥은 마니 안 먹는데 반찬 개마니 먹음ㅎ 우리 엄마가 그리고 요리를 너무 잘 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장금이야.. 근데 한식 좋아해서인지 막 쪄본적은 없는듯
1개월 전
익인23
부럳다....
1개월 전
익인24
나도 뼈말라인데 먹는거 엄청 좋아하고 가리는거 없고 다양하게 먹는데 그냥 양이 적음.. 많이 못먹어서 살이안쪄..
1개월 전
익인25
나도 그랬는데 마라탕 중독되고 살 훅훅찜 이젠 먹는 게 재밋다
1개월 전
나 다른건 누가 먹자하면 먹어도
마라탕은 진심 돈 준다해도 못먹겟더라... 진짜 취향아녔음 ㅠ

1개월 전