공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 수부지인데

알로에팩 해보고 수분세럼 바꿔보고 유명하다는거 써보고 팩해보고

에크린도 써봤는데 계속 올라옴 ㅠㅠㅠ

저녁에 개기름 엄청 끼는데

다들 관리 어케해 제발 팁좀 주고 가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 씻고나와서 다 읽어볼게

익인1
화장품 너무 여러단계 바르지말고 수분 촉촉한거 딱 두개만 발라봐
1개월 전
그래서 당근패드로 닦토하고 올려놨다가 토리든세럼 하나 바르는데 ㅜ 세럼을 바꿔볼까..
1개월 전
익인2
나 중딩때부터 작년 초까지 이마에 좁쌀 엄청 심했는데 코스알엑스 아하7 화이트헤드 파워 리퀴드 요거 쓰고 거의 사라졌어!! 인터넷 검색하다가 알게 돼서 속는 셈치고 썼는데 좁쌀 거의 없어져서 너무 행복했어 ㅠㅠ 나도 수부지야!!
1개월 전
오 이거 가격도 괜찮다 한번 써볼게 추천 진짜 고마워 쓰고 괜찮아지면 꼭 다시 댓글 남길게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
응응!! 좁쌀 때문에 스트레스 많이 받지 ㅜㅜㅜㅜ 나두 그랬어 ㅜㅜ 화장해도 하나도 안가려지구,, 더 두드러져 보이고 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 코스알엑스랑 토니모리 모찌 토너도 같이 사용했어!! 대용량인데 가격도 괜찮고 되게 촉촉해!! 혹시나 해서 요 토너도 추천할께!! 쓰니 좁쌀 다 없어져라💛
1개월 전
일케 정성스럽게 알려주고 넘넘 고마워 진짜🥹🥹🥹🥹 이것두 장바구니 넣었다! 더위
조심하고 좋은 밤 보내🩵🩵

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 324 09.03 23:2721951
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3232157 0
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 201 09.03 13:4648030 0
삼성/OnAir 🦁 🍀무조건 2성 지켜! 코너야 오늘도 잘부탁해🙏🏻 🍀 9/3 달글.. 2968 09.03 17:4414302 0
한화/OnAir 🍀 240903 달글 🍀 3945 09.03 17:5514580 1