모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

ㅈㄱㄴ

신판1
에바지
1개월 전
신판1
근데 우리팀은 이길 듯....
1개월 전
글쓴신판
웃안웃....................
1개월 전
신판2
ㄱ그건아님........
1개월 전
신판3
엑 아니,, 2군이랑 경기 뛰어도 지지 않음??
1개월 전
글쓴신판
7할은 하고 폼 좋을 때 많길래 ㅋㅋ 궁금했다
1개월 전
신판4
투수가 약해서 아닐걸
1개월 전
신판5
일단 경기가 매일있는거부터가….성적유지하기 힘들듯
1개월 전
글쓴신판
아 맞네 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 만약 일주일에 두 번 정도 한다면
1개월 전
신판5
그래도 안될 것 같어 프로는 프로라서…
1개월 전
신판6
2군이랑 붙기도 힘들걸... 투수 없어서
1개월 전
신판7
절대 ㄴ
1개월 전
신판8
절대ㄴ
1개월 전
신판9
우리팀이랑 하면 이길듯….ㅋ
1개월 전
글쓴신판
아 1이랑 같은 말 하는 게 너무 웃안웃임
1개월 전
신판10
우리팀이랑하면 이길듯..ㅋㅋ
1개월 전
신판12
아무리 팬들이 욕해도 프로는 프로임
1개월 전
신판13
우리팀이랑 하면 이길듯 ㅋㅋ...
1개월 전
신판14
우리팀이랑 하면 이김
1개월 전
신판14
진지함
1개월 전
신판15
우리팀이랑은 진짜임 우린 프로가 아니거든
1개월 전
신판16
2군이랑해서도 지는데...? 아닐걸 ㅋㅋ 일단 선수들이 나이가있어서 일주일6경기 못할거구 투수도 별로없어서 힘들듯
1개월 전
글쓴신판
일주일 2경기로 잡아주자... 투수.... 음....
1개월 전
신판16
투수도 없지만 타자들도 솔직히 체력한계 있을듯 그리고 프로는 프로
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 난 걍 여기 예능 보다가 프로보다 오히려 독기는 최강몬스터즈가 더 그득한 거 같아서 재미삼아 물어봤다
1개월 전
신판17
아니 그냥 2군급 혹은 그 이하
1개월 전
글쓴신판
글쿠만 그래도 대단하다
1개월 전
신판18
애초부터 그 2군도 6일경기 중이라.. 그정돈아닐거여
1개월 전
신판19
그게 가능하다면 은퇴 안했겠지
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촌철살인
1개월 전
신판19
투수도 투수인데 지금 150던지는 선수들 공 맞추기 힘들걸 배트스피드 느려져서
1개월 전
신판20
절대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 1군선수들한테 기량 밀려서 은퇴한 사람들 아님? 아무리 레전드들 많다해도 올려치기 심함(신파니한테 하는 말 아님 물어볼 수는 있지)
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 아 나도 재미로 물어본겨 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
신판21
현실적으로 투수가 너무 없음 그리고 한때 프로에 몸 담았으니 아마 상대로 7할하는거지만 프로에서 은퇴한 선수들인데
1개월 전
글쓴신판
다들 투수 얘기하는군 알려주어 고맙다잉
1개월 전
신판22
일주일 1경기면 가능할…..지도…?
1개월 전
신판23
크보는 1군 2군 차이도 되게 심한 편인데 2군에서도 지지 않나..? 이기기는 쉽지 않을듯
1개월 전
글쓴신판
글쿠만 ㅋㅋㅋㅋ 나는 독기 가득한 거 + 레전드였고 2군에서도 그래도 많이 이기는 편으로 생각하고 재미로 물어봤어 다들 친절허네
1개월 전
신판23
웅 근데 궁금해할 수 있을 거 같어 승률이 너무 좋으니까 ㅋㅋㅋ 근데 프로의 벽은 높지 아무래도
1개월 전
글쓴신판
맞다 ㅇㅈ 중위권까지 상상은 좀 오바 ㅋㅋ
1개월 전
신판24
현실적으로 불가인데 일단 우리팀은 깔아주고 갈듯^^
1개월 전
글쓴신판
그럼 하위권 팀한테는 나름 비벼볼 순 있는건가? 내가 중위권까진 넘 세게잡은거같고 ㅋㅋㅋㅋ 진지하게 ㅇㅇ? 근데 다들 자기 팀은 깔고갈 수 있을거라 하는게 웃안웃 맴찢
1개월 전
신판24
최강야구가 아마 1-2주에 한번 경기할걸? 연전이 드물어… 그거 생각하면 내가 그냥 우리팀 개못한다고 한 말 정도로 생각하면 될듯 근데 우리팀이 진짜 개못하긴해 개빡치게
1개월 전
글쓴신판
연전이 힘들지.. 아무튼 눈물머금어지는 댓글 달아주어고맙다... 너네팀 어딘진모르지만 ㅎㅇㅌ이다...🥲
1개월 전
신판25
아니 지금 최야 경기 하는거 보면 경기마다 텀 길어서 그렇지 지금처럼 일주일에 6경기 하면 절대 최야 성적 안나옴…
1개월 전
글쓴신판
아 이거 오해하겠다 나도 첨엔 그거 생각 안하고 적었는데 맞어 댓글보고 인정했어!! 난 최야 멤버들 나이 때문에 일주일에 2번 정도로 잡아야겠다고 봤어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 프로는 프로니까 나도 중위권 넘 오바해서 생각한거야 맞아
1개월 전
신판25
어우 아니 파니한테 막 뭐라구 항거 아니얌!!! 지금 최야 막 10연승? 하자나 그렇게 생각할수도 있지~
1개월 전
신판26
우리팀이랑만 하면 7할 승리 가능할 듯..ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판27
조건 잘 맞춘 경기하면 일주일 1승 정도는 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀은.... 지금...........일주일 1승도 못하고 이쓰니까^^.....( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
1개월 전