모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 1탱구2라자3시환4치홍5은성 라인업이었을 때 | 인스티즈

[잡담] 1탱구2라자3시환4치홍5은성 라인업이었을 때 | 인스티즈

[잡담] 1탱구2라자3시환4치홍5은성 라인업이었을 때 | 인스티즈[잡담] 1탱구2라자3시환4치홍5은성 라인업이었을 때 | 인스티즈

5월 말 경기고 최원호 경질시즌이라 거의 손 뗐다봐도 무방한 시기임 물론 진 날도 있지만 빅이닝 만든 날도 많고 점수차 적게 짐 제발 타순 조정 좀 해주면 안 됨??? 특히 노시환은 3번이 맞아.....진짜 미치겠어

익인1
근데 페노안채 어제오늘 어차피 연결되어있고 결국엔 3안타 친 팀에 라인업으로 화낼 필요가있나...? 그냥 다 스찌타에 새가슴밖에 없어서인데..
1개월 전
연결되어 있어도 타순에 따라 달라짐 타자들 못하는 것도 맞는데 노시환만 봐도 3번에서 0.303 4번 0.254로 차이 많이 남
1개월 전
익인1
당연히 많이 나지...ㅋㅋㅋㅋ 쟤 지금 타율이 2할 6푼인데 타수는 2배넘게 차이가 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 따지면 김태연은 7번에서 칠때 4할인데 7번에 박아야하는거임?
1개월 전
김태연 7번에서 4할이라고 무작정 7번에 박자는 게 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ다른 선수들까지 고려해서 써야지 뭔말이 하고싶은거임?
1개월 전
익인2
생각보다 타순 많이 타
1개월 전
맞아 노시환만 그런게 아니라 타순만 제대로 해도 다 3할임 이도윤최재훈도
1개월 전
익인3
타순 중요함 진짜로 ㅋㅋ..
1개월 전
ㄴㅁㅇ 데이터 야구를 왜하니 그러면
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?502 7:3562049 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..410 11:0160038 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감312 11:2654341 5
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 17:3222604 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀268 10:1147896 5
급상승 게시판 🔥