모바일 (밤모드 이용시)

너네 먹고괜탆아?

나 계속 설사중임......점심에먹었는데...지금까지도.....

익인1
잉 체리시럽 상한거쓴거아니냐
1개월 전
ㅜㅜㅜ이거 뭐 검색해보니가 대체당 설사유발한다던데ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
그거 주문할때ㅐ 안내문구 뜨는데..!
1개월 전
어머정말...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 본부장님이 사주신거라ㅜㅜㅠ하
1개월 전
익인3
헐 난 걍 마딛다 하고 마신게 끝이었는데.. 쓰니 괜찮니ㅠㅠ
1개월 전
나지금 점심부터 지근까지 계속설사중이야...
1개월 전
익인3
그렇게까지? 혹시 다른 거 상한 것도 있는 거 아닐까ㅠ? 나는 이클립스 같은 거 많이 먹었을 때도 한두번 내보내고 끝이었거든 종일 할 정도면 다른 거 의심되는 건 없는지 봐봐ㅠ 증상 혹시 내일도 있으면 병원이나 약국 꼭 가고ㅠ
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜ나오늘 그거말고 먹은게없는데...ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ저녁먹기전에도 계속그랫구ㅜㅜㅜㅜ먹고난 지금도그래 남친앞에서 똥쟁이됐어..
1개월 전
익인3
아이고 어떡해! 그럼 체리콕에 들어간게 안 맞은 건가ㅠㅠ 빨리 멎어야할텐데ㅠㅠ 내보내고 싶어서 내보내냐고ㅠ 쓰니 똥쟁이 아니야ㅠㅠㅠ 남친도 아니라고 생각할 거야ㅠ
1개월 전
익인4
쓰니 괜찮아졌었어? 나 지금 2시간전에 먹고 화장실 미친듯이 가는데ㅠㅠ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저때 아마 10시까지는 계속갔어
25일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다....
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?495 7:3561003 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..407 11:0159251 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감311 11:2653355 5
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 2958 17:3221075 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀268 10:1147225 5