공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 진짜 다해봤는데 성공한적이 없음...

많이 바라는것도 아니고 60만되도 행복할것같은데...

절식다이어트

이건 절식하면 진짜 지방은1도안빠지고 근육에서 다빠짐

1일1식

1일1폭식이됨 위아픔

정석다이어트

살이 안빠지고 유지만됨

등등

이럼... 진짜 어떻게 해야하지...

익인2
와 나랑 똑같네 근데 그러면 운동 밖에 답 없음
1개월 전
익인3
운동하고 식단을 해봐
1개월 전
익인4
정석 다이어트 어케 했는지 쭉 적어봐
1개월 전
익인6
다이어트를 하는데 유지만 된다는 게.. 평소보다 먹는 양을 줄이고 운동을 하는데 아무 변화가 없다는 소리야?
1개월 전
익인7
나더 운동해도 찌지 않는 상태...? 되더라..
1개월 전
익인7
식단도 병행했는데.. 그래서걍 포기함..
1개월 전
아니 나도 진짜 이럼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
진짜 처음 다이어트했응때는 진짜 잘빠졌었는데 몇번 쪘다뺐다 하니까 이젠 안빠짐 진짜

1개월 전
익인8
운동하고 식단만 클린식으로 바꿔도 잘빠져 ..
1개월 전
클린식엔 일반식은 안들어가는거지?
그냥 한식 이런거

1개월 전
익인8
웅 당욘하지
1개월 전
익인9
운동하고 식단만 병행해도 금방 빠짐
1개월 전
운동했었어 근력조금에 유산소 1시간...
탄단지도 맞춰서 기초+200정도 먹고ㅠㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어570 09.05 10:1280124 9
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????548 09.05 09:1246698 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?290 09.05 11:2824549 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3032408 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4823421 0
트렌드 🔥