모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 320l

점수차 엄청 크게 이김

그게 우리팀 빠따가 잘해서도 있지만 그날따라 상대팀 수비도 어수선함

슬슬 얘들아 나눠치자 얘기 나옴

그 다음날 1점도 못내거나 1 2점차로 짐

그러게 어제 너무 치더라 이래서 나눠 치랬잖아 얘기 나옴

또다시 그 다음날 4점차 이상으로 리드하던 경기 뒤지어져서 지거나 어찌저찌 간신히 1점차로 이김(이날 경기 결과는 중요치 않음)

난 이래서 우리팀에 나눠치란 소리는 불가능함 이라는 반응 등장

자 내 예상 어때

보리1
와 올시즌 맨날 해왔던 거 잖아?
1개월 전
보리2
이거 예상이 아니라 데자뷰같은데
1개월 전
보리3
상대가 못해야 이김
1개월 전
보리4
그 다음날 바로 안이기고 한 2-3번 지고 이길듯
1개월 전
보리5
나눠치기 불가능 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
포인트는 연패 끊는 경기만 보면 세상 화끈해서
그래 이게 한화지
이제부터라도 올라가보자ㅜㅜ 하게 만들고
다음날 또다세 그래 이게 한화지... 하게 만듦

1개월 전
보리6
진짜 상대가 못해야 이김 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀 240903 달글 🍀 3945 17:5514112 1
한화 ㄹㅇㅇ 현빈지타리드오프35 16:083693 0
한화지원 치어 그만둔다는 말이 있네.. 28 22:471191 1
한화 후반기 국내 선발 평자 1위 누구? 18 21:35639 1
한화 김인환/하주석 기용 이유랑 임종찬/최인호 기용X 이유 이거 같음 (ㄱ 퍼옴)18 16:343121 0