모바일 (밤모드 이용시)

화장실갈때마다 자꾸 내 피로만든 하트랑 눈마주침 뭐지?왜 하트를 거기다가 박아놨지

익인1
예쁘라구?
1개월 전
익인2
하씨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같은 거 쓰낭??
1개월 전
익인2
한결 어쩌고 같은데
걍 싸서 산 건데 저 문양 보고 아... 했음

1개월 전
익인3
피로 그려진 꽃모양이나 예쁜모양들 보면 왜인지는 모르겠는데 매우 불쾌함...ㅎ
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 사람들 킹받으라고 만든건지 안그래도 찝찝해죽겠는데
1개월 전
익인4
피로그린하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없고 불쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노린거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아니안사랑하는데 하트모야
1개월 전
익인7
생리를 사랑하라는 뜻깊은 가르침인가..
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거기에 박규 손가락있어도 빡칠거같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
상상해봤는데 짜증나긴하네 난 생리기간동안 아프고 찝찝해 죽겠는데 깜찍한 하트를 그려놔?? 놀리는거야 뭐야; ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?502 7:3562049 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..410 11:0160038 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감312 11:2654341 5
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 17:3222604 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀268 10:1147896 5