공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1187l

0.355에서 더올라가는게 가능하구나..

대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ

예스야 종신롯데해줘… 🥺🙏

프런트도 내년에는 딸이랑 와이프분 한국 오시게 집도 잘 마련해주고 잘해줬음 좋겠다

타지에서 말도 안통하고 혼자 지낸다는게 쉽지 않을텐데 ㅜㅜ 가족이라도 같이 있었으면…

갈맥1
맞아ㅠㅠㅠㅠ 딸래미 넘 보고싶을 것 같아.. (우리도)
1개월 전
글쓴갈맥
예스 딸 진짜 진짜 공주님 엄청 예쁘던데…
딸이 둘인것 같아 막내딸이 너무 어려서 못데꼬온거 같기도…? 조금 크면 큰딸이라도 아빠 야구하는거 보러 왔음 좋겠다,,,

1개월 전
갈맥2
와 근데 저 타율이 2위라는게 더 안 믿겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
1위랑 3리 차이나 ㅋㅋㅋㅋ 타팀 용타도 너무 잘하시더라 부상있었음에도 페이스가 진짜 좋으셔
1개월 전
갈맥3
와 .... 롯데가 360도 바뀌었다의 360이 아니라 저게 타율이라고..?
1개월 전
글쓴갈맥
그니까… 그냥 너무 잘쳐 득점권에선 거의 신이더라 high rev 중요상황 옵스가 1.3인가 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
갈맥3
미친ㅋㅋㅋ 중요상황 옵스가 1이 넘는다고욬ㅋㅋ 레둥아 오래오래 있어줘... 딸래미들도 자랑해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띠아모~❤️ 하는 딸램 우리도 보야줘ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
진짜 자티비 어버이날 영상 보고 너무 귀엽고 공주님이라서 더 보고 싶어졌잖아 .,,,, 책임져 예스야 !!!!!
1개월 전
갈맥4
홈런 부족하다니까 홈런 쳐주고 5타수 4안타 쳐주고 14경기 연속안타 쳐주는 게 우리용병이다!!!!!!
1개월 전
글쓴갈맥
맞다 안타기록도 계속 이어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예스 진짜 너무 신기해 추추 도루하자마자 홈런 쌔린것도.. 득점권의 악마😈 같아,,,
1개월 전
갈맥5
레이예스자이언츠 종신로떼해주라🌺
1개월 전