모바일 (밤모드 이용시)
롯데에 게시된 글이에요   새 글 

0.355에서 더올라가는게 가능하구나..

대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ

예스야 종신롯데해줘… 🥺🙏

프런트도 내년에는 딸이랑 와이프분 한국 오시게 집도 잘 마련해주고 잘해줬음 좋겠다

타지에서 말도 안통하고 혼자 지낸다는게 쉽지 않을텐데 ㅜㅜ 가족이라도 같이 있었으면…

익인1
맞아ㅠㅠㅠㅠ 딸래미 넘 보고싶을 것 같아.. (우리도)
1개월 전
예스 딸 진짜 진짜 공주님 엄청 예쁘던데…
딸이 둘인것 같아 막내딸이 너무 어려서 못데꼬온거 같기도…? 조금 크면 큰딸이라도 아빠 야구하는거 보러 왔음 좋겠다,,,

1개월 전
익인2
와 근데 저 타율이 2위라는게 더 안 믿겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1위랑 3리 차이나 ㅋㅋㅋㅋ 타팀 용타도 너무 잘하시더라 부상있었음에도 페이스가 진짜 좋으셔
1개월 전
익인3
와 .... 롯데가 360도 바뀌었다의 360이 아니라 저게 타율이라고..?
1개월 전
그니까… 그냥 너무 잘쳐 득점권에선 거의 신이더라 high rev 중요상황 옵스가 1.3인가 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
미친ㅋㅋㅋ 중요상황 옵스가 1이 넘는다고욬ㅋㅋ 레둥아 오래오래 있어줘... 딸래미들도 자랑해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띠아모~❤️ 하는 딸램 우리도 보야줘ㅠㅠㅠ
1개월 전
진짜 자티비 어버이날 영상 보고 너무 귀엽고 공주님이라서 더 보고 싶어졌잖아 .,,,, 책임져 예스야 !!!!!
1개월 전
익인4
홈런 부족하다니까 홈런 쳐주고 5타수 4안타 쳐주고 14경기 연속안타 쳐주는 게 우리용병이다!!!!!!
1개월 전
맞다 안타기록도 계속 이어갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예스 진짜 너무 신기해 추추 도루하자마자 홈런 쌔린것도.. 득점권의 악마😈 같아,,,
1개월 전
익인5
레이예스자이언츠 종신로떼해주라🌺
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?552 7:3566946 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..415 11:0163260 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감319 11:2657648 5
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3106 17:3224895 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀269 10:1150222 5