모바일 (밤모드 이용시)

반수하고 한달만에 인스타 들어가봤는데 고등학교친구들 스토리에 여행가는거 올리고 데이트하는거 올리고 다들 행복해 보여 근데 나만 개찐따같이 공부하고 있음ㅎ 왠지 더 우울하고 불안하고 심장아프다 나도 행복해질수 있을까

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그냥 오랜만에 뭐하고사나 궁금해서 들어가봤는데 이제 걍 삭제하려고ㅋㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인2
당연하지!ㅠㅠ 쓰니 원하는 거 이루고 행복하려고 지금 공부하는 거잖아 다들 속도가 다른 거지 쓰니한테도 언젠가 꼭 올 시간이다!! 너무 초조해하지말구 기운내!! 그리고 그런 생각 들면 인스타 지우는 거 추천ㅠㅠ 원래 인스타는 행복한 순간 기록용이라..
1개월 전
그치 그 친구들도 힘들때 있겠지만 행복한순간만 올리는게 인스타니까… 그냥 지워야겠어ㅋㅋㅋ 고마워!!!
1개월 전
익인2
웅웅 반수 성공해서 꼭 원하는 곳 가길!! 파이팅🩷🩷
1개월 전
익인3
그래서 나는 인스타 삭제했음ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 다른 사람들이랑 내 삶을 비교하게 돼서

1개월 전
익인4
나도 취준 하느라 공부만 한다~~ 같이 힘내자!! 열심히 하면 걔네보다 더 재밌게 살 수 있어
1개월 전
익인5
난 n수생도 아니고 연애도 하고 있고 집도 잘 사는 편인데 인스타에는 나보다 갓생 사는 사람 너무 많아서 현타 와서 인스타 지움
1개월 전
익인6
나는 좀 다른 경우지만 (취준생).. 나도 본계전 로그아웃하고 친구들 소식 안 보니까 훨 나음
1개월 전
익인7
난 오히려 불행할 때 인스타 스토리 더 올렸어... 보이는게 전부가 아니야 지금 열심히 공부하는 쓰니가 더 멋져!!! 반수 성공해서 실컷 놀자
1개월 전
익인8
나도 시험 준비할 때 인스타 보면 나만 혼자 공부하고 나머진 잘살고 잘노는 모습에 많이 슬펐어 그래서 인스타 삭제했는데 시험 합격하고나서도 그냥 인스타 안해ㅎㅎ 그리고 너 멋져 기죽지마 먼 훗날 지금을 돌아보면 잘하고 있었구나 싶을거야
1개월 전
익인9
공부할땐 인스타 절대 하지마 그냥 다 끝나고 결과 나오면 그때 들어가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?603 7:3575004 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..432 11:0170140 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감338 11:2663482 6
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3106 17:3227634 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀280 10:1154831 5
급상승 게시판 🔥