모바일 (밤모드 이용시)

반수하고 한달만에 인스타 들어가봤는데 고등학교친구들 스토리에 여행가는거 올리고 데이트하는거 올리고 다들 행복해 보여 근데 나만 개찐따같이 공부하고 있음ㅎ 왠지 더 우울하고 불안하고 심장아프다 나도 행복해질수 있을까

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
그냥 오랜만에 뭐하고사나 궁금해서 들어가봤는데 이제 걍 삭제하려고ㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인2
당연하지!ㅠㅠ 쓰니 원하는 거 이루고 행복하려고 지금 공부하는 거잖아 다들 속도가 다른 거지 쓰니한테도 언젠가 꼭 올 시간이다!! 너무 초조해하지말구 기운내!! 그리고 그런 생각 들면 인스타 지우는 거 추천ㅠㅠ 원래 인스타는 행복한 순간 기록용이라..
2개월 전
그치 그 친구들도 힘들때 있겠지만 행복한순간만 올리는게 인스타니까… 그냥 지워야겠어ㅋㅋㅋ 고마워!!!
2개월 전
익인2
웅웅 반수 성공해서 꼭 원하는 곳 가길!! 파이팅🩷🩷
2개월 전
익인3
그래서 나는 인스타 삭제했음ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 다른 사람들이랑 내 삶을 비교하게 돼서

2개월 전
익인4
나도 취준 하느라 공부만 한다~~ 같이 힘내자!! 열심히 하면 걔네보다 더 재밌게 살 수 있어
2개월 전
익인5
난 n수생도 아니고 연애도 하고 있고 집도 잘 사는 편인데 인스타에는 나보다 갓생 사는 사람 너무 많아서 현타 와서 인스타 지움
2개월 전
익인6
나는 좀 다른 경우지만 (취준생).. 나도 본계전 로그아웃하고 친구들 소식 안 보니까 훨 나음
2개월 전
익인7
난 오히려 불행할 때 인스타 스토리 더 올렸어... 보이는게 전부가 아니야 지금 열심히 공부하는 쓰니가 더 멋져!!! 반수 성공해서 실컷 놀자
2개월 전
익인8
나도 시험 준비할 때 인스타 보면 나만 혼자 공부하고 나머진 잘살고 잘노는 모습에 많이 슬펐어 그래서 인스타 삭제했는데 시험 합격하고나서도 그냥 인스타 안해ㅎㅎ 그리고 너 멋져 기죽지마 먼 훗날 지금을 돌아보면 잘하고 있었구나 싶을거야
2개월 전
익인9
공부할땐 인스타 절대 하지마 그냥 다 끝나고 결과 나오면 그때 들어가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ579 10.15 20:2644499 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 305 10.15 19:0847055 0
일상 웨딩드레스 갖고 엄마랑 실랑이 중...글케 별로야?203 10.15 23:3330022 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 230 0:4426649 6
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자91 1:267530 0