모바일 (밤모드 이용시)

만난지 얼마 안된 애인이 집에서 부모님이랑 밥먹구 피곤해서 지금 먼저 잔다는거야 그래서 잘자라고 말하려고 전화했는데 끝까지 안받더니 3분뒤에 부모님이랑 있어서 못받는다면서 나가서 전화받을까? 이러는데 아 왤케 쎄하지

부모님이랑 같이 있어서 못받는 상황 이해 못하는건 아닌데 ..하

익인1
나가서 전화 받으라 해..!
1개월 전
그랬더니 진짜 피곤해서 오늘은 먼저 자고싶대 ㅎㅎ...
1개월 전
익인2
니가 쎄하면 맞는거겠징
1개월 전
익인3
어디서 만났길래..? 술집? 번따?
1개월 전
1개월 전
익인3
그러면 의심가는거 인정.. 조만간 집근처로 놀러가봐
1개월 전
그리고 만나면서 절대 먼저 전화하는걸 못봤어
1개월 전
익인4
며칠됐는데?
1개월 전
1개월 전
익인5
쎄하네…
1개월 전
익인8
1개월 전
아 왤케 쎄하지 약간 기분 상한거 티냈는데 잔다하고 사라짐
1개월 전
익인5
나같으면 빠르게 접을래
1개월 전
익인6
번따로 만나서 그렇게 불안해할거면 왜 만나는거야..?
1개월 전
익인7
22 나같으먄 일주일됐으면 걍 빠르게 정리함
1개월 전
익인13
1개월 전
익인9
백퍼임
1개월 전
익인10
유부일수도 있어. 조심해
1개월 전
익인11
잠을 부모랑 자는 것도 아니고 방에서 받을 수도 있을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼네
1개월 전
내말이 그말임 방에서 받는데 부모님 얘기가 왜 나오지
1개월 전
익인12
엥 나갈까 해서 나가라고 했는데 왜 안나간대
1개월 전
익인12
개쎄함
1개월 전
익인14
22 나도 이거보고 개쎄함. 진짜로 나가서 받으라고 할 줄 몰랐던 사람마냥
1개월 전
익인15
버려 정리해 에너지 낭비하지마
1개월 전
익인16
부모님이랑 방 같이 쓰는거 아니면,,, 너무 이상함 ㅋㅋ
1개월 전
익인17
바로 영통 때려 무조건 받으라고 해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 방금 유혜주 유튜브 보고 충격받은거338 09.05 21:4334459 4
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3034260 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 5506 09.05 17:4824183 0
일상내년에 서른인데(96년생) 결혼 조급해진다..147 09.05 23:1214344 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 09.05 20:4212625 0