모바일 (밤모드 이용시)

남 눈치 엄청 보고 눈치는 또 엄청 주고

몇살에 남들 다하는거 안하면 괴짜 취급함

ㅈ살 1위 출생은 꼴지

국민 소득대비 명품 소비율1위, 외제차 보유1위

걍 나라 정서 자체가 기괴함...

익인1
다들 여유가 없어서 ㅜㅜ진짜 심각함
1개월 전
익인2
ㅇㅈ
1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
ㅇㅈ
1개월 전
익인5
맞아 눈치 보고 눈치 주는 거 너무 심함...
1개월 전
익인11
22 미친듯
1개월 전
익인6
둘째줄 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅇㅈ 나라 병들었어
1개월 전
익인8
세네번째는 걍 통계가 입증해버린거라 신기하긴 함ㅋㅋㅋㅋ 진짜 병들었음
1개월 전
익인9
좀만 다르면 눈치주고 혐오함
1개월 전
익인10
ㄹㅇ 망함 알바하면서 느낀건데 사람들 진짜 날서있음
1개월 전
익인12
ㄹㅇ
1개월 전
익인13
둘째줄까진 일본이 레전드긴한데..ㅎ.. 나머지는 맞말
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 썩어문드러진느낌 정서적으로 뭔가 너무 결핍된 느낌.. 모두 치료가 필요해
1개월 전
익인15
요즘 세상이 좀 그래.. 살기 팍팍해요~~~
1개월 전
익인16
코로나이후로 개인주의가 더 가속화된느낌
1개월 전
익인17
완전…. 망해감 진짜
1개월 전
익인18
비정상적? 비정형적인 성장을 겪어서 그에따른 부작용이 서서히 드러나는것 같음
1개월 전
익인19
이 글까지가 딱 눈치주는거같아서 뭐라할말이..
1개월 전
익인20
이 글이 어디가?
1개월 전
익인21
걍 튀는걸 개싫어함..
1개월 전
익인22
진짜 옛날에 비하면 많이 나아진 거 라는데 아직도 멀었다… 그래도 여자나이는 케이크랑 같아서 뭐 12월 24일까지만 잘 팔리고 25일 되면 안팔린다는 뭔 개가튼말들이 싹 들어가서 다행이지
1개월 전
익인23
전세계가 요즘 다 구랭
1개월 전
익인24
이렇게 쓰고보니까 되게 모아니면 도 극단적이넼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
22ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방동거경험 숨긴게 그렇게 큰 잘못이야?624 09.03 07:3578988 0
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..444 09.03 11:0173279 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감349 09.03 11:2666664 6
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3106 09.03 17:3228936 0
일상나도 윤씨 싫어 죽겠지만 걍 좀284 09.03 10:1157267 5