공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 공부는 안하고 이놈들이... 이렇게 말하니까

나 쳐다보더니 조용히 아파트로 들어가더라

나 꼰대야? 걔네들 공부걱정되서 그런거야 난

익인1
ㅇㅅㅇ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ ㄱ ㄱ이런 사람이 존재한다...
1개월 전
익인2
진상은 본인이 진상인걸 모른다.
1개월 전
어른이 이런 훈계 할수도 있지...
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ조선?
1개월 전
익인3
어린놈이 이런 글이나 쓰고있고 떼잉
1개월 전
익인4
고딩이나 25살이나....
1개월 전
익인6
제목까지만 실제인 듯
1개월 전
본문까지도 실제야... 나꼰대야?
1개월 전
익인6
아 25살 모솔 부분도 실제긴 하겠다 빼먹어서 쏴리~
1개월 전
익인7
넘ㅌㅣ나잉
1개월 전
익인8
55살도 그런소리 안하겠다;
1개월 전
익인9
ㄴ잼
1개월 전
익인10
꼰대가 아니라 진상
1개월 전
익인11
넘나 초소인..
1개월 전
익인12
와 나 이렇게까지 티나는 글은 오랜만에 보네
1개월 전
익인13
니 뭐 돼..?
1개월 전
익인14
125살이면 인정
1개월 전
익인15
니 걱정이나 해
1개월 전
가는 애들은 잘한거임??

1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할미인 내가볼땐 너나 고딩이나 사복입고있음 비슷하게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
누가 누굴 걱정해.....
1개월 전
익인19
안맞은걸 다행으로여겨 요즘애들을마나무서운디
1개월 전
익인20
25이 뭔…
1개월 전
익인21
아니 초소인이자나 얘들아
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
그런 두러움을 극복하고 진심으로 걱정되서 한마디 하러간거야
1개월 전
익인33
멋지다 너 뭔 꼰대짓을 두려움까지 극복하면서 해내
1개월 전
익인34
네 맞춤법이나 걱정하셈
1개월 전
익인24
네 할머니
1개월 전
익인25
아 ㄹㅇ 초소인개티남
1개월 전
익인26
주작이든 뭐든 진짜 염,병 똥을 싸는구나
1개월 전
익인27
ㄱㅊ음 둘이 뭐야 저 찐따는하고 피한거임
1개월 전
익인28
ㅇㅅㅇ?
1개월 전
익인29
농담이 아니라 찐이었으면 ㄹㅇ 찐따같다
1개월 전
익인30
모솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
너가 적었네.
25살 모쏠이 부러워서 추태부린거고 그냥 그렇게 생각하면 쪽팔리니까 공부걱정된다는 핑계같다 붙인거잖어...

1개월 전
익인32
초소인
1개월 전
익인34
되서랑 돼서도 구분 못 하는 게 누가 누굴 걱정함
1개월 전
익인35
이젠 신박하지도 않네 성의가 없어
1개월 전
익인36
1.꼰대다
2.아니다

1개월 전
익인37
모솔 히스테리라는게 진짜 있구나
1개월 전
익인38
25 모솔
1개월 전
익인39
초록글 가면 누가 돈 주나? 신기하네
1개월 전
익인40
그걸 들리게 한거임?
1개월 전
익인41
지가 뭐라고 ㅇㅅaㅇ
1개월 전
익인42
??
1개월 전
익인42
네가 걔네 부모도 아니고 걔네 공부를 왜 걱정해 개웃기네
1개월 전
같은 아파트 살거 자주 마주치니까... 맨날 하루종일 갈때마다 벤치에서 저렇게 노닥거리는데 신경이 내가 안쓰여?
1개월 전
익인42
그니까 니가 뭐라고 신경을 쓰냐고 ㅋㅋ 그냥 25살 먹은 모솔이 자기보다 한참 어린 고딩들 풋풋하게 연애하는 거 꼴보기 싫어서 추태 부린 거잖아
1개월 전
익인43
지가 뭐라고...
1개월 전
익인44
너 뭐 돼?
1개월 전
철없는 고딩들한테 충고할정도의 지위는 됨
1개월 전
익인45
꼰대임
1개월 전
익인46
-꼰- 니가 몬데 그런 소리를 해 ㅋㅋㅋㅋ 걍 웃기네
1개월 전
익인47
??:아 저 아줌마 왜저래
1개월 전
익인48
개주작 초소인
1개월 전
익인49
니가 왜 어른임 ㅋㅋ
1개월 전
익인50
웃기다 진심
1개월 전
익인51
난 진심으로 초소인들 다 알바였으면 좋겠어... 커뮤 트래픽 조작용 알바면 돈이라도 받는 거잖아ㅠㅠ
1개월 전
익인52
인티 예전보다 더 심해졋네
1개월 전