공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

"날 가장 보고 싶은 시간이 언제야?" 라는 질문을 했는데 애인이 자기가 생각해둔 답이 있대

두 글자고 '시'로 끝나는 단어래

나는 첨에 뭔지 몰라서

애인이 저렇게 물어봤을 때 난 항상 보고싶다고 했거든? 그러더니 엄청 웃길래 왜 웃냐고 하니까 이미 내가 답을 말해서 웃기대

항상이라는 의미와 유사하면서 '시'로 끝나는 단어가 뭐가 있을까 생각해봤는데

항시, 상시 이정도가 떠오르는데 혹시 다른 생각나는 단어 있어??

익인1
헐 모지?? 나중애 알게되면 알려줄수이쓸까??
1개월 전
엉 내일 저 단어가 맞는지 다시 물어보려고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐지 왜 모르겠지
1개월 전
매우 뒷북인데 항시 였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
난 항시 생각 했는데
1개월 전
오 왠지 항시 맞을 것 같은 느낌이 들어
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..467 09.03 11:0186593 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감367 09.03 11:2678924 8
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 308 09.03 23:2716622
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3231779 0
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 198 09.03 13:4641823 0
2 2:35 14 0