공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

오늘 직관갔다가 더위로 죽어버릴뻔했어....사소한 팁이라도 좋으니 더위로 죽지 않으면서 직관할 수 있는 꿀팁 구해요.....

신판1
고척경기만 보러가기....난 여름엔 쿨패치 붙이고 손풍기 가지고 가도 덥더라
1개월 전
글쓴신판
고척경기....!아주 큰 꿀팁이야ㅏ진짜 너어무 더웠어 아무것도 안가져가서..쿨패치는 이마에붙여?아님 뒷목?
1개월 전
신판1
이마에 쿨패치 붙이고 목에 넥쿨러 두르고 있어!
1개월 전
글쓴신판
와와 좋다 넥쿨러라는것도 있구나 당장사야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판2
얼음류 아이스크림에 사이다 넣어마시기 👍🏻
1개월 전
글쓴신판
헉 야구장 안에 복숭아맛같은거 있던데 그거 사서 사이다 넣어먹어야겠다!!!개꿀팁!!!고마웡
1개월 전
신판2
어머 잠실인가!!! 맞아 거기에 사이다 넣어마셔!!!
1개월 전
신판3
아이스링 목에 두르는거 하니까 괜찮더라
1개월 전
신판4
나는 편의점에서 얼음컵용 얼음 사서 뒷목에 대고 있어
1개월 전
신판5
잠실간다면 화장실로 피신...
1개월 전
신판6
맥주시원하게 먹고싶다면 캔쿨러 필수
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다들 응원하는 팀 구장까지는 가는 데 얼마나 걸려?251 09.04 23:3420788 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?232 11:2816015 0
야구/장터 한화 역전 시 트리마제 나눔126 20:424418 0
야구/장터 새벽반들울 위해92 2:148856 0
야구박병호 400홈런 공 회수못했대... 88 09.04 23:4513367 0