공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 나이차이 많이 나도 좋으니까 돈많고 능력있는 오빠들 만나고 싶은데 난 대쉬 들어와도 그냥 다 학교애들 알바애들 평범한 남자들..저런 오빠들은 왜 다 예쁘고 성형 티나는 가슴 큰 언니들만 만남?나도 예쁘고 인기 많은데 어려보인다는 말 많이 듣고 귀염상임 진짜 속상해..평범한 남자들 그만 만나고 싶어..나이는 22야

익인1
어리다 생각도
1개월 전
익인2
고민이 귀엽닼ㅋㅋㅋ 근데 꼭 성형미인이라기 보다는 자기 잘 꾸미는 사람을 좋아하는 듯
1개월 전
익인3
예쁜 귀염상도 좋아하던데? 돈 많은 사람들 sns에 올라온 애인 사진 보면 예쁨+귀여운상 만나는 남자들 많아
1개월 전
그래??내가 견문이 좁은가봐 사업하고 대표고 이런 사람들은 다 저런 언니들 만나길래
1개월 전
익인4
사람마다 좋아하는 기준이 다른거지
1개월 전
익인5
너도 성형해서 되면 되잖아 그럼..
1개월 전
익인6
성형미인 좋아하는 돈많은 남자들은 대부분 불법루트나 사업으로 돈 벌어서 돈 많은거임ㅋㅋ 건실하게 돈 똑바로 많이 버는 사람들은 자연미인 좋아함
1개월 전
익인6
부러우면 너도 성형하던가~
1개월 전
1개월 전
어 나는 그런 남자를 만나보고싶어..
1개월 전
익인7
걍 귀염상인가보지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음440 8:3454103 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어356 10:1235663 3
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????248 9:1210958 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?159 11:286494 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 517 17:483028 0