공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

상대한테 안 설레??

익인1
2년 7개월정도 만났는데 아직도 설레..
24시간이 설레지는 않고 매일 한 번은 설레는듯

1개월 전
익인2
상대에 따라 다른데 진짜 좋아하면 1년 넘어도 설레고 좀 안맞으면 일주일도 안돼서 식음 ㅠ
1개월 전
익인4
1년반-2년? 근데 만나는 상대에 따라 다른듯..
1개월 전
익인5
빠르면 반년에서 일년
1개월 전
익인6
나는 50일......? 설렘보다 안정감을 중요시 하는 편이라..ㅎㅎ
1개월 전
익인7
이제 3일돼서 모르겠다
1개월 전
익인8
뭬 3년 연애하고 결혼한지 1년차인데 아직도 설렘🩵
1개월 전
익인9
난 사실 처음부터 설레지않았어 근데 ㄹㅇ 사랑함 나도 신기해 설렘은 없는데 정말 조아하긴해
1개월 전
익인11
1년되니까 안설렘 걍 편하고 잘맞으니까 사귀는듯
1개월 전
익인12
전 연애는 3년차되니까 안설렌듯
1개월 전
익인13
난 50일 정도 됐는데 안설레...ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 사귀고 힌달까지가 설레는듯..

1개월 전
익인14
950일 넘게 만났는데 아직도 설레!! 편안하고 안정감 속에서도 설레는게 있더라
1개월 전
익인15
7년?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..467 09.03 11:0187054 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감369 09.03 11:2679376 8
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 310 09.03 23:2717093
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3231897 0
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 198 09.03 13:4642410 0