공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

코인 거래소 빗썸과 업비트

[잡담] 너네 지금 거래소 기싸움 하는 거 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

업비트(1위 거래소)

은행처럼 돈 넣어두면 연 1.3% 이자 드려요~

[잡담] 너네 지금 거래소 기싸움 하는 거 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

빗썸(2위 거래소)

우리는 "업계 최고 수준"으로 2% 드려요^^

업비트(1위 거래소)

우.. 우리 2.1%로 이율 변경했어요^^.. 이제 우리가 최고예요..

빗썸(2위 거래소)

네 저희도 2.2%로 변경했어요^^

ing 중

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 싸워라 이놈들아
1개월 전
ㄹㅇ 최소 파킹통장급은 돼야지
1개월 전
익인2
계속 해라 더 해라
1개월 전
익인3
낄낄 싸워라
1개월 전
익인4
더 싸워! 더 싸워봐!
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
탈중앙화를 말하면서 거래소를 통하는 코인의세계
1개월 전
익인7
내 코인이나 올라가랏
1개월 전
익인8
더 해라!!
1개월 전
익인9
좋은 경쟁 구도다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상호감가는 남사친이 알뜰폰쓴다..470 09.03 11:0189302 3
일상결혼한 친오빠 명절에 안온대서 엄마 삐졌는데 이해가 안감370 09.03 11:2681329 8
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 318 09.03 23:2719526
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3232091 0
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 199 09.03 13:4645030 0