공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 다이어트 시작 2주 됐는데 1키로도 안 빠졌어ㅠㅠ

운동: 아침에 주4일해 근력+인터벌/천계 20분

식단은 하루에 두끼 먹어 알바 때문에 그게 최선이라ㅠ

-견과류,바나나,단백질쉐이크(프로틴원),삶은 계란

-닭슴살,상추같은 쌈채소,김치,밥(현미+보리)80g,반찬 덜어서

밖에서 먹을땐 샌드위치나 포케 같은 거

진짜 다이어트 시작하고 군것질 아예 안했거든…?ㅠㅠ 물론 더디게 빠지고 일반식 먹으면서 천천히 빼는 걸 원했지만 2주동안 했는데 1키로도 안 빠지는 게 너무 거짓말 같아서ㅠㅠㅠ하아 이거 맞아??ㅠㅠ

익인1
너무 적게 먹는 거 아냐???
1개월 전
적게 먹는거야??? 위가 줄어든건지 저렇게 먹어도 하나도 안 힘들고 배고픔도 잘 안 느껴져서ㅠㅠ
1개월 전
익인2
근육이 느는가봐..... 1키로도 안빠진건 이상하다
1개월 전
아직 인바디 못 했는데 아니 진짜 1키로는 자고 일어나면 빠지고 찌고 하는 숫자잖이… 근데 그렁것도 없어……….ㅠㅠ
1개월 전
익인3
그 유튜버 지하니 다이어트썰 들어보니까 오히려 적게먹을때 살 하나도 안빠졌는데 밥 잘챙겨먹고나서 살이 쭉쭉 빠졌대 그 영상 봐바바
1개월 전
헐 아니 진짜 적게 먹어서 살이 안 빠지는 경우가 있구나…… 보고올게ㅠㅜ고마엉
1개월 전
익인3
내가 찾아보고왓는데 그 20kg 뺀 영상 거기서 11분 30초?쯤 보몀될듯
1개월 전
1개월 전
익인4
원래도 날씬한 타입인건가....? 아님 근육이 채워지고 있는거일수도
어느정도 통통했을때 저렇게하면 살빠지던데 흠냐

1개월 전
아니 완전 통뚱이야ㅠ 나도 보통에서 마름 이런 몸무게면 의심도 안 했ㄹ 거 같응데… ㅜㅜ
1개월 전
익인4
16시간 단식이랑 아침 운동말고 저녁운동으로 바꿔봐 한 번 ...!
나는 그렇게 하니까 일주일에 1키로 빠짐 일반식 먹구...!

1개월 전
익인5
운동을 저정도하면 그냥 양만 줄여서 먹고싶은거 먹어바... 나도 지하니 영상 봤는데 운동 개열심히하고 먹을거 다 조절했는데도 살이 도저히 안빠져서 스트레스 몇년? 1년? 동안 받았는데 한 번 그냥 탄수화물 입도 안대다가 먹었는데 그 담 날 빠져있어서 뭐지? 했대! 극도로 줄이면 걍 몸이 위기를 느껴서 그런거 아닐까.. 몸은 진짜 과학이라...
1개월 전
익인5
그리고 진쩌 스트레스가 중요한듯...ㅋ 나는 걍 차라리 햄버거 먹고싶으면 반개 잘라서 먹고 내일 또 먹을 수 있잖아? 이러면서 행복해 하는 스타일이고동... 몸무게에 집착하면 살도 잘 안빠지는듯 그리고 근력이 늘어서 체지방 빠진게 티가 안날 수도 있고~~
1개월 전
익인6
인바디는?
근육이 올라간거 아냐?

1개월 전
익인7
물을 좀 많이 마시니?
1개월 전
익인8
서치하다가 들어왔는데 물 많이 먹으면 좋은거아니야? ㅠㅠㅜ
9일 전
익인7
물 많이 먹으라고 할려했어 ㅌㅌㅋㅋ
9일 전
익인8
아 다행이다 ㅠㅠ ㅋㅋ 땡큐!!
9일 전