공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5239l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 우리 선발 기나 살려주라고 아 봐도봐도 욕나오네

보리1
저게 유쾌하다고 생각하나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
아 진짜 개빡치네 니눈엔 160 공 던져가면서 마운드 지키는 03년생 선발투수가 안보이니? 걔 기나 살려달라고
1개월 전
글쓴보리
기 살리는 법은 홈런 치는 거다 알아먹어라 제발
1개월 전
보리2
분위기도 읽어가면서 따봉해야지ㅋㅋㅋㅋ 4연패 중이었고 5연패를 목전에 두고 있는 상황에 하는게 말이야방구야ㅋㅋㅋㅋ그것도 팀이나 본인이 잘하면 유쾌하지 부상 이후로 존⃫나⃫ 못하고 있으면서 유쾌한척 이질알이야 짜증나게..
1개월 전
보리3
후반기인데 잘하라고 제발 너 홈런 본지가 언제인지는 아니?
1개월 전
보리3
이대로면 함께온 용투들이랑 다같이 고홈해야 할 위기인데 수비도 안되면서 장타력 실종된 용타 내년에 같이 가야할 이유가 없다고
1개월 전
보리4
아니 타석 들어가면서 혼자 놀라는 것도 아니고 진짜 황당하네.... 쟤 뭐함?
1개월 전
글쓴보리
하 진짜 개황당해서 잠도안오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리5
아니 진짜 어이가 없음 니가 못 쳐놓고 꼬라지 부리지 말랬지 누가 상대 기 살려주랬냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리6
아 ㅋㅋ 다시 생각해도 어이가 없네 진짜 저거 보고 개화남 ㅋㅋ 팀도 연패 중인데다가 니가 요즘 잘하고 있는 것도 아니고 최근엔 헬멧이랑 배트로 꼬라지 부리려는 거 보여주더니 오늘은 색다른 방식으로 사람 빡치게 만드냐? 유쾌는 무슨 ㅋㅋ 야구나 잘해
1개월 전
보리7
이거 보고 솔직히 지금 따봉이 나오나 싶었음.
이건 유쾌한 게 아님. 지금 올스타도 아님.
우리팀 03년생 선발이 저번 승리 때 죄송합니다. 열심히하겠습니다. 하면서 인터뷰 하는 판국에...
상대방 리스펙 하는 스포츠 정신 좋지만 팀 먼저 리스펙 해줘야 하는 거 아님?ㅜㅜ

1개월 전
보리8
아까 개빡쳤잖아 요새 잘하는 것도 아니면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리9
저거보고 채널돌림
1개월 전
보리10
우리 선발 기 살릴 생각은 없냐?
1개월 전
글쓴보리
그런거 모른대
1개월 전
글쓴보리
리스펙 할수도 있지 그럼 경기 끝나고 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리11
뭔 올스타전이냐
1개월 전