공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이미 두번 갔길래 안힘드냐 했더니 이제 2번 더 남았대.. 심지어 5박6일 여행 끝나고 2일뒤에 일본 4박5일 간대..

익인2
나도 대딩때는 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 후회없음 직장 다니는 지금은 국내여행도 가기 힘듦...^^
1개월 전
익인3
체력이 진짜 대단하다..
1개월 전
익인4
개쩐더
1개월 전
익인5
와 알차다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그냥 삶이 만족할대로 사는데까지 살면 되는거더라고 ㅋㅋ
1개월 전
익인7
체력이 대단하다 진짜
1개월 전
익인8
와 부자인가부다
1개월 전
익인9
재력이 부럽다
1개월 전
익인10
부럽다...돈이없네
1개월 전
익인11
액티비티 즐기는거 아니고 놀고 먹고면 완전 가능이지!! 액티비티만 계속한다?? 그럼 진심 존경
1개월 전
익인12
부러워 ㅜㅜ
1개월 전
익인13
체력도 부럽고 재력도 부럽다
1개월 전
익인14
체력이 대단해
1개월 전
익인15
짱잼이겠다
1개월 전
익인16
부럽다 돈이 많은가보다 ㅜ
1개월 전
익인17
돈이 부럽다
1개월 전
익인18
내동생은 일본에 한달째 가 있는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
체력이 레전든데..?ㅋㅋ난 꼴랑 2박 갔다 와도 걍 너무 힘들고 당분간 여행 안가규싶음
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 난 작년에 일주일 안에 한중일을 다 찍어봤는데... 진심 체력싸움이야 그때 다녀오고 며칠을 앓아 누움
1개월 전
익인21
체력은 준비되엇다
돈....재력개부러움

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 340 09.03 23:2732630
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3233191 0
삼성/OnAir 🦁 🍀무조건 2성 지켜! 코너야 오늘도 잘부탁해🙏🏻 🍀 9/3 달글.. 2968 09.03 17:4414758 0
한화/OnAir 🍀 240903 달글 🍀 3945 09.03 17:5514917 1
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?153 09.03 16:4321464 0