공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅜㅜㅜ하 매복니임

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅜㅜㅜㅜ진심...... 화장도못하고 일상생횔 불가야
1개월 전
익인2
ㅇㅇ
1개월 전
익인3
웅 붓는 사람 있더라
1개월 전
익인3
난 멀쩡한 사람이긴한데... 아프지도않고 붓지도 않고..
1개월 전
익인4
매복니는 그럴 수 있음...
잇몸 열고 힘주고 치아 가르고하면 더.. 부을 수 있음

1개월 전
익인5
나 진짜 뻥안치고 얼굴 반쪽 하나 더생기고 노랗게 멍듬
1개월 전
나지금 그래 보는애들마다 나 놀려 근데
나도 내얼굴이 개웃김

1개월 전
익인5
나도 내가 너무 웃겨서 맨날 사진찍어놓움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에도 못나감
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아씨 개웃갸 나도 맨날 내사진찍어너ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
위에 난 사랑니는 하나도 안 부었는데
아래에 난 사랑니는 빼고 나서 진짜 무슨 햄스터마냥 퉁퉁 부었었어...ㅠ

1개월 전
나 지금 그래... 멍도 들었어ㅜ
1개월 전
익인7
난 못하는 병원 가서 뺀것만 멍 들고 다 살짝 붓기만 했었어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음484 8:3465674 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어424 10:1247688 6
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????353 9:1220589 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?200 11:2811638 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 2470 17:3015319 0