공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

두달이면 충분할까..? ㅠ 10월 시험 치랴는데.. 공부는 담주부터 하려고……..

익인1
충분함 오히려 남을듯
1개월 전
1개월 전
익인2
난 2달인가 한달 반인가 학원 커리큘럼 다녓는데
전세2는 떨어져서 혼즈 겅부하고 재시봐서 붙음ㅋㅋㅋ

1개월 전
나도 학원 다녔엇긴 해 ㅜㅜ
1개월 전
혹시 혼자 어떻게 공부했어??? 좀 알랴줄 수 있을까? ㅜㅜ
1개월 전
익인2
걍 떨어지고 한달 쉬다 바러 그대로 공부했는뎅..! 모의고사 풀고 그게 끝
모의고사 계속 풀다보면 그 문제가 그 문제고 그렇더라

1개월 전
익인3
관련 수업 들어본적있으면 가능할거같고 회계 세무 지식아예없고 생전처음이면 빡셀수도
1개월 전
학원 두달..? 정도 다녔었어 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
지식 전무하면 좀 힘들듯
1개월 전
학원 두달 정도 다녔었긴 한데 .. ㅜ
1개월 전
익인5
기본 베이스 있으면 가능할듯 나도 두달 정도 걸렸어
1개월 전
그 박쌤 영상 보고 가능할까? 아님 다른 강의를 봐야 하려나 ???
1개월 전
익인6
충분해..! 박쌤강의만으로도
1개월 전
오 글쿠나 알랴줘서 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
나도 박쌤꺼 보고 땄어 ㅋㅋㅋㅋ 책만 사면 돼
1개월 전
오 나두 책 사야겟다.. 알려줘서 고마워!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음430 8:3452313 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어345 10:1233792 3
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????216 9:129298 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?153 11:285635 0
한화/OnAir 🍀 240905 달글 🍀 285 17:482003 0