공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

두달이면 충분할까..? ㅠ 10월 시험 치랴는데.. 공부는 담주부터 하려고……..

익인1
충분함 오히려 남을듯
1개월 전
1개월 전
익인2
난 2달인가 한달 반인가 학원 커리큘럼 다녓는데
전세2는 떨어져서 혼즈 겅부하고 재시봐서 붙음ㅋㅋㅋ

1개월 전
나도 학원 다녔엇긴 해 ㅜㅜ
1개월 전
혹시 혼자 어떻게 공부했어??? 좀 알랴줄 수 있을까? ㅜㅜ
1개월 전
익인2
걍 떨어지고 한달 쉬다 바러 그대로 공부했는뎅..! 모의고사 풀고 그게 끝
모의고사 계속 풀다보면 그 문제가 그 문제고 그렇더라

1개월 전
익인3
관련 수업 들어본적있으면 가능할거같고 회계 세무 지식아예없고 생전처음이면 빡셀수도
1개월 전
학원 두달..? 정도 다녔었어 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
지식 전무하면 좀 힘들듯
1개월 전
학원 두달 정도 다녔었긴 한데 .. ㅜ
1개월 전
익인5
기본 베이스 있으면 가능할듯 나도 두달 정도 걸렸어
1개월 전
그 박쌤 영상 보고 가능할까? 아님 다른 강의를 봐야 하려나 ???
1개월 전
익인6
충분해..! 박쌤강의만으로도
1개월 전
오 글쿠나 알랴줘서 고마워 ㅠㅠ
1개월 전
익인5
나도 박쌤꺼 보고 땄어 ㅋㅋㅋㅋ 책만 사면 돼
1개월 전
오 나두 책 사야겟다.. 알려줘서 고마워!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출안녕 얘들아..! 9년 짝사랑 마치고 고백했다던 쓰니인데 후기 들고 왔.. 326 09.03 23:2725570
KIA/OnAir ❤️우린 감성의 팀 KIA니까 타자들이 힘을 내서 오늘 9회말 없.. 3105 09.03 17:3232303 0
이성 사랑방본인표출8년째 연애 결혼 얘기 글쓰니인데 평소 카톡 보여줌 .. 아닌 거 같지.. 202 09.03 13:4651728 0
삼성/OnAir 🦁 🍀무조건 2성 지켜! 코너야 오늘도 잘부탁해🙏🏻 🍀 9/3 달글.. 2968 09.03 17:4414322 0
한화/OnAir 🍀 240903 달글 🍀 3945 09.03 17:5514757 1