공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 데이트 약속하고 노쇼

2. 일부로 식당가서 음식많이 시키고 남기기(계산은 애인이)

3. 비싼선물 사달라고 하고 고민하면 데이트 내내 틱틱대기

4. 일부로 사친들이랑 더 어울리기

5. 기타등등

이런식으로 괴롭힘. 어차피 애인은 결혼적령기고

난 아직 어려서 애인은 아쉬워서 나한테 헤어지자고 못함. 그 외 질문 받아볼겡!!

추천  2

익인1
뭘 자랑이라고 ..
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 잠이나 자라… 어그로지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
인성보인다
1개월 전
익인16
1개월 전
익인3
돌아이는 가서 자라
1개월 전
익인3
상대가 결혼 적령기고 5살 차이면 니가 개 어린 것도 아닐 텐데 이게 찐이면 지능이 ㄷ ㄷ
1개월 전
이렇게라도 해야지 내가 좀 덜 아쉬워서 5살 어린애 데려갈거면 이 정도 각오는 해야징
1개월 전
익인3
돌아이 맞네 자라 그냥
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ댓글 개웃겨ㅜ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 댓글보고 웃음
1개월 전
익인5
다시 써와라
1개월 전
익인6
재미가 읎어
1개월 전
익인8
초소인이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
도 아니고 무슨..
1개월 전
익인9
애shaekki
1개월 전
익인9
애인이 결혼적령기면 너 버리고 다른 여자 만날거라고는 생각 못하나..?ㅋㅋㅋㅋㅋヲ 5살이면 그렇게 어리지도 않은데 나이부심 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
난 헤어져두 그만 결혼해두 그만~
1개월 전
익인10
꼴랑 5살차이면 너도 곧 결혼 적령기아냐..?
1개월 전
웅 아니야 ㅎㅎ 난 아직 20대고 애인은 30 후울쩍 넘김 ㅎㅎ
1개월 전
익인34
30대 훌쩍 넘은거고 니가 20대면 적어도 남친이 34에 29인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 주작을 해도 하면 이렇게 못해요
1개월 전
익인11
28 33?
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ애인은 30 훌쩍 넘겼으면 넌 해봤자 20대 후반이겠네
1개월 전
1개월 전
익인13
얼마 안남았어 즐겨
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 뭐,,음ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
인증없음 뭐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
그래... 니 맘대로 해..... 근데 너 그거 다 부메랑 맞는다 진심으로
1개월 전
익인17
어쩌라는 거지 ㅎ
1개월 전
익인18
와웅 얼마나 사귐? 한두달 된건 아니지?
1개월 전
1개월 전
익인19
재밌네 더 해봐
1개월 전
익인20
헐 시간아깝다 그시간에 다른남자를 만나지..
1개월 전
익인21
질문 받아볼겡!! 이 아니라 정신차려 나중에 다 너한테 돌아와
1개월 전
익인22
언니 정신 차려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리지두 않은데 왜이러지…
1개월 전
익인23
아 예능 생각 난다ㅋㅋㅋ 여자가 쓰레기짓했는데 알고보니 남자는 여자 속이고 있던거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
너 3년 지나면 지금의 저사람처럼 똑같이 당해
그땐 외모도 체력도 지금같지 않을 거야
그사이에 인품을 갈고 닦으면 그나마 주변 도움이 있는데..
사람 인성은 쉽게 변하지 않더라
힘내

1개월 전
익인25
엥 너도 별로 안어려...!! 난 또 ㅋㅋㅋㅌ20대초반인줄~~
1개월 전
익인26
일부로가 더 나쁜짓같다 맞춤법좀 ㅠ
1개월 전
익인28
갱 ㅅ기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅎㅎ 너도 별로 안 어려~~
1개월 전
익인29
갑질이 먹힐 나이는 아닌데..ㅋㅋ
1개월 전
익인30
진짜..왜 그러냐 애인도 다 알아 아직 쓰니 좋아해서 버티는거고 헤어지게될듯..
1개월 전
익인31
33살이여도 아직 젊네 결혼적령기는 아님
1개월 전
익인32
너 뒤에서 결혼할 여자 찾고 있을골 ㅠ
1개월 전
익인33
초록글 호소 그건가.. 갑질 먹힐 나이 아닌 거 같은데..
1개월 전
익인35
유치원 애기들도 이런 짓 안 해... ㅋㅋ
1개월 전
익인36
그 남자 돈 쓰면서 저축 잘 해가지고 연하 만나면 개꿀!
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다
1개월 전
익인38
관심 고픈가보내 똑같은 글 많이 봤는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
어쩌라구
1개월 전
익인40
불쌍해
1개월 전
익인40
네가ㅠㅠ 안타까울 뿐...
1개월 전
익인41
너한테 화 안내니?
1개월 전
익인42
인생 진짜 한심하게 사네
1개월 전
익인43
50살 어리면 인정
1개월 전
익인44
난 업보가 있다고 믿어
1개월 전
익인45
몸보고 만나는거아니냐
1개월 전
익인46
에잉.. 너무 티나서 재미없다
1개월 전
익인47
요즘 어그로 왜케 많음.. 이성방 재미가 없어짐
1개월 전
익인47
주작 아니면 15살 차이면 몰라도 5살 차이는 큰 차이도 아님.. 결혼적령기면 최소 30대중반이라는건데 넌 더 어려봤자 29살이나 30살이라 너도 결혼 적령기라는 뜻임... ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인48
웅니 ,,, 20대 후반이면 나잇값 좀 해용 ,, 가정교육 못받앗서요,,,? 🥹🫶
1개월 전
익인49
진짜 어쩌라고다
1개월 전
익인49
ㅋㅋ 결혼 적령기라고 저런 애인도 애인이라고 아쉬워서 못찰 정도면 고작 그정도의 사람이랑 만나는 너도 고작 아님?
1개월 전
응 난 더 좋은남자 만날수있거덩ㅎㅎ
1개월 전
익인49
글쎄 그 좋은 남자들이 뭐가 아쉬워서🤔 니가 괜찮은 사람이였음 결혼 적령기 남자가 왜 결혼도 안하고 그냥 두겠니
1개월 전
익인50
자랑이라고 적어둠?
1개월 전
익인51
하는김에 여러명한테 해라
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴랑 5살 차이나면서 뭔;
1개월 전
꼴랑?ㅋㅋㅋㅋ5살이 꼴랑은 아니지...
1개월 전
익인53
딱봐도 어그로인데 왤케 다들 화내고잇냨ㅎㅋㅎ
1개월 전
익인54
시간낭비 오지네
그렇게 청춘낭비하면 좋나~? 어우 감정아까워

1개월 전
익인55
엥긍데 적령기면 더 칼짤하고 그냥 끝낼듯
1개월 전
익인56
보통 자기랑 비슷한 사람을 만나더라고.. 그래서 그런가 보다. 너도 너와 비슷한 사람을 만나는 이유가 있겠지. 힘내… 뭐 너도 그러는 이유가 있겠지… 결혼 할지 안 할지는 모르겠지만 화이팅하고..
1개월 전
익인57
오... 띠동갑 연상 만나는 나... 신기할 따름이네....
1개월 전
익인58
ㅋㅋ그래서 그 30대 훌쩍넘긴 사람이랑 결혼하려고? 결혼하게 되면 그렇게 못살텐데 뭐하러 만남?
1개월 전
익인59
가정교육의 문제다 이건
1개월 전
익인60
너도 곧이다ㅋㅋ
1개월 전
익인61
재미있게사네
1개월 전
익인62
너랑 결혼할 바에 혼자 사는 게 나을듯 한데 만나는 거 보면 끼리끼리네
1개월 전
익인63
언니도 28이면 상폐에요
1개월 전
익인64
맙소사! 또 무슨 소설을 보고 잠든 거예요
1개월 전
익인65
내 친구인가 .. ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
그런사람이잇어?
1개월 전
익인66
보통 저러면 연애용으로만 만나고 따로 뒤에서 결혼할 사람 찾아 선보고 다니지 않나
1개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌당
즐겨둬ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인69
뒷통수 당하는건 너일걸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는거보니... 그리고 별거아닌데 뭐 많이 뜯은 것 같지도 않고
1개월 전
익인70
머리에 구멍난 것 같음
1개월 전