모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40746l 2

1. 데이트 약속하고 노쇼

2. 일부로 식당가서 음식많이 시키고 남기기(계산은 애인이)

3. 비싼선물 사달라고 하고 고민하면 데이트 내내 틱틱대기

4. 일부로 사친들이랑 더 어울리기

5. 기타등등

이런식으로 괴롭힘. 어차피 애인은 결혼적령기고

난 아직 어려서 애인은 아쉬워서 나한테 헤어지자고 못함. 그 외 질문 받아볼겡!!

추천  2

둥이1
뭘 자랑이라고 ..
1개월 전
글쓴둥이
자랑아님 ㅎㅎ
1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 잠이나 자라… 어그로지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
인성보인다
1개월 전
둥이16
1개월 전
둥이3
돌아이는 가서 자라
1개월 전
둥이3
상대가 결혼 적령기고 5살 차이면 니가 개 어린 것도 아닐 텐데 이게 찐이면 지능이 ㄷ ㄷ
1개월 전
글쓴둥이
이렇게라도 해야지 내가 좀 덜 아쉬워서 5살 어린애 데려갈거면 이 정도 각오는 해야징
1개월 전
둥이3
돌아이 맞네 자라 그냥
1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ댓글 개웃겨ㅜ
1개월 전
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 댓글보고 웃음
1개월 전
둥이5
다시 써와라
1개월 전
둥이6
재미가 읎어
1개월 전
둥이8
초소인이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
도 아니고 무슨..
1개월 전
둥이9
애shaekki
1개월 전
둥이9
애인이 결혼적령기면 너 버리고 다른 여자 만날거라고는 생각 못하나..?ㅋㅋㅋㅋㅋヲ 5살이면 그렇게 어리지도 않은데 나이부심 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
글쓴둥이
난 헤어져두 그만 결혼해두 그만~
1개월 전
둥이10
꼴랑 5살차이면 너도 곧 결혼 적령기아냐..?
1개월 전
글쓴둥이
웅 아니야 ㅎㅎ 난 아직 20대고 애인은 30 후울쩍 넘김 ㅎㅎ
1개월 전
둥이34
30대 훌쩍 넘은거고 니가 20대면 적어도 남친이 34에 29인데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 주작을 해도 하면 이렇게 못해요
1개월 전
둥이11
28 33?
1개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ애인은 30 훌쩍 넘겼으면 넌 해봤자 20대 후반이겠네
1개월 전
글쓴둥이
맘대루 생각하셩
1개월 전
둥이13
얼마 안남았어 즐겨
1개월 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 뭐,,음ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이14
인증없음 뭐다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이15
그래... 니 맘대로 해..... 근데 너 그거 다 부메랑 맞는다 진심으로
1개월 전
둥이17
어쩌라는 거지 ㅎ
1개월 전
둥이18
와웅 얼마나 사귐? 한두달 된건 아니지?
1개월 전
글쓴둥이
웅 아니야 몇년사귐 ㅎ
1개월 전
둥이19
재밌네 더 해봐
1개월 전
둥이20
헐 시간아깝다 그시간에 다른남자를 만나지..
1개월 전
둥이21
질문 받아볼겡!! 이 아니라 정신차려 나중에 다 너한테 돌아와
1개월 전
둥이22
언니 정신 차려여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리지두 않은데 왜이러지…
1개월 전
둥이23
아 예능 생각 난다ㅋㅋㅋ 여자가 쓰레기짓했는데 알고보니 남자는 여자 속이고 있던거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이24
너 3년 지나면 지금의 저사람처럼 똑같이 당해
그땐 외모도 체력도 지금같지 않을 거야
그사이에 인품을 갈고 닦으면 그나마 주변 도움이 있는데..
사람 인성은 쉽게 변하지 않더라
힘내

1개월 전
둥이25
엥 너도 별로 안어려...!! 난 또 ㅋㅋㅋㅌ20대초반인줄~~
1개월 전
둥이26
일부로가 더 나쁜짓같다 맞춤법좀 ㅠ
1개월 전
둥이28
갱 ㅅ기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이27
ㅎㅎ 너도 별로 안 어려~~
1개월 전
둥이29
갑질이 먹힐 나이는 아닌데..ㅋㅋ
1개월 전
둥이30
진짜..왜 그러냐 애인도 다 알아 아직 쓰니 좋아해서 버티는거고 헤어지게될듯..
1개월 전
둥이31
33살이여도 아직 젊네 결혼적령기는 아님
1개월 전
둥이32
너 뒤에서 결혼할 여자 찾고 있을골 ㅠ
1개월 전
둥이33
초록글 호소 그건가.. 갑질 먹힐 나이 아닌 거 같은데..
1개월 전
둥이35
유치원 애기들도 이런 짓 안 해... ㅋㅋ
1개월 전
둥이36
그 남자 돈 쓰면서 저축 잘 해가지고 연하 만나면 개꿀!
1개월 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다
1개월 전
둥이38
관심 고픈가보내 똑같은 글 많이 봤는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이39
어쩌라구
1개월 전
둥이40
불쌍해
1개월 전
둥이40
네가ㅠㅠ 안타까울 뿐...
1개월 전
둥이41
너한테 화 안내니?
1개월 전
둥이42
인생 진짜 한심하게 사네
1개월 전
둥이43
50살 어리면 인정
1개월 전
둥이44
난 업보가 있다고 믿어
1개월 전
둥이45
몸보고 만나는거아니냐
1개월 전
둥이46
에잉.. 너무 티나서 재미없다
1개월 전
둥이47
요즘 어그로 왜케 많음.. 이성방 재미가 없어짐
1개월 전
둥이47
주작 아니면 15살 차이면 몰라도 5살 차이는 큰 차이도 아님.. 결혼적령기면 최소 30대중반이라는건데 넌 더 어려봤자 29살이나 30살이라 너도 결혼 적령기라는 뜻임... ㅎㅇㅌ
1개월 전
둥이48
웅니 ,,, 20대 후반이면 나잇값 좀 해용 ,, 가정교육 못받앗서요,,,? 🥹🫶
1개월 전
둥이49
진짜 어쩌라고다
1개월 전
둥이49
ㅋㅋ 결혼 적령기라고 저런 애인도 애인이라고 아쉬워서 못찰 정도면 고작 그정도의 사람이랑 만나는 너도 고작 아님?
1개월 전
글쓴둥이
응 난 더 좋은남자 만날수있거덩ㅎㅎ
1개월 전
둥이49
글쎄 그 좋은 남자들이 뭐가 아쉬워서🤔 니가 괜찮은 사람이였음 결혼 적령기 남자가 왜 결혼도 안하고 그냥 두겠니
1개월 전
둥이50
자랑이라고 적어둠?
1개월 전
둥이51
하는김에 여러명한테 해라
1개월 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴랑 5살 차이나면서 뭔;
1개월 전
글쓴둥이
꼴랑?ㅋㅋㅋㅋ5살이 꼴랑은 아니지...
1개월 전
둥이53
딱봐도 어그로인데 왤케 다들 화내고잇냨ㅎㅋㅎ
1개월 전
둥이54
시간낭비 오지네
그렇게 청춘낭비하면 좋나~? 어우 감정아까워

1개월 전
둥이55
엥긍데 적령기면 더 칼짤하고 그냥 끝낼듯
1개월 전
둥이56
보통 자기랑 비슷한 사람을 만나더라고.. 그래서 그런가 보다. 너도 너와 비슷한 사람을 만나는 이유가 있겠지. 힘내… 뭐 너도 그러는 이유가 있겠지… 결혼 할지 안 할지는 모르겠지만 화이팅하고..
1개월 전
둥이57
오... 띠동갑 연상 만나는 나... 신기할 따름이네....
1개월 전
둥이58
ㅋㅋ그래서 그 30대 훌쩍넘긴 사람이랑 결혼하려고? 결혼하게 되면 그렇게 못살텐데 뭐하러 만남?
1개월 전
둥이59
가정교육의 문제다 이건
1개월 전
둥이60
너도 곧이다ㅋㅋ
1개월 전
둥이61
재미있게사네
1개월 전
둥이62
너랑 결혼할 바에 혼자 사는 게 나을듯 한데 만나는 거 보면 끼리끼리네
1개월 전
둥이63
언니도 28이면 상폐에요
1개월 전
둥이64
맙소사! 또 무슨 소설을 보고 잠든 거예요
1개월 전
둥이65
내 친구인가 .. ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이68
그런사람이잇어?
1개월 전
둥이66
보통 저러면 연애용으로만 만나고 따로 뒤에서 결혼할 사람 찾아 선보고 다니지 않나
1개월 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌당
즐겨둬ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이69
뒷통수 당하는건 너일걸... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는거보니... 그리고 별거아닌데 뭐 많이 뜯은 것 같지도 않고
1개월 전
둥이70
머리에 구멍난 것 같음
1개월 전