모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

근데 얘가 방학끝나거 진짜 개~~~이뻐져서 왔어

성형하고 다이어트해서 너무 이뻐졌어 진심으로

내가 얘한테 연락하면 나는 쓰레기야? 진짜로??

둥이1
니맘이지 머.. 쓰레기까진 아냐
1개월 전
둥이1
상대방한테는 정말 짜쳐보일 수도 있지
1개월 전
글쓴둥이
근데 나한테 그냥 아무 반응이 없어
모르겠어 나도 진짜로 어떻게 된건지 동아리도 그만뒀대 ㅋㅋㅋ 아

1개월 전
둥이1
반응 없으면 관심없는거지 뭘 몰라?..
1개월 전
글쓴둥이
난 얘가 일부로 나한테 관심끌려고하는 고도의 전략이 아닐가싶어 솔직히...
1개월 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋ자의식과잉

1개월 전
둥이2
찐따 인증인거지 뭐
1개월 전
둥이3
아유 머 술자리 안주늘어날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
야ㅋㅋㅋ걔 나 살빼니까 연락옴ㅋㅋㅋㅋ하면서 썰푼다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 얖에서 듣고싶네
1개월 전
둥이4
근데 뭐 살이 빠져서 매력적으로 보일 순 있지. 연락 할 수 있어 욕하는 건 그 사람들 맘이고 그런거 견디고 너도 예뻐진 분한테 어필 할 자신감 있음 하는거고 그런거지뭥
1개월 전
글쓴둥이
연락했는데 나 싫다고 하면 어떡해??
1개월 전
둥이4
그런 말 들을 용기 없으면 못하는겨..
1개월 전
둥이5
걍 고고 어차피 다 과거가 될건데ㅜ뭐
1개월 전
둥이6
근데 솔직히 너 보고도 아무반응 없던거면 연락하면 개 짜치긴 할듯...이뻐니니까 연락하는거 여자는 다 알아서 차단각 설듯
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…117 09.15 16:5228889 1
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..49 09.15 15:4714031 0
이성 사랑방 전애인한테 연락 그만하자고 했는데26 09.15 23:502023 0
이성 사랑방애인 부모님한테 간단한 선물 보내면 오바일까?? 🥹31 09.15 08:3210254 0
이성 사랑방/연애중본인표출생일인데 애인한테 서운하다던 쓰닌데 애인 오고있거든?44 09.15 10:317580 0
급상승 게시판 🔥