모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

근데 얘가 방학끝나거 진짜 개~~~이뻐져서 왔어

성형하고 다이어트해서 너무 이뻐졌어 진심으로

내가 얘한테 연락하면 나는 쓰레기야? 진짜로??

익인1
니맘이지 머.. 쓰레기까진 아냐
2개월 전
익인1
상대방한테는 정말 짜쳐보일 수도 있지
2개월 전
근데 나한테 그냥 아무 반응이 없어
모르겠어 나도 진짜로 어떻게 된건지 동아리도 그만뒀대 ㅋㅋㅋ 아

2개월 전
익인1
반응 없으면 관심없는거지 뭘 몰라?..
2개월 전
난 얘가 일부로 나한테 관심끌려고하는 고도의 전략이 아닐가싶어 솔직히...
2개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋ자의식과잉

2개월 전
익인2
찐따 인증인거지 뭐
2개월 전
익인3
아유 머 술자리 안주늘어날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
야ㅋㅋㅋ걔 나 살빼니까 연락옴ㅋㅋㅋㅋ하면서 썰푼다ㅋㅋㅋㅋㅋ아 얖에서 듣고싶네
2개월 전
익인4
근데 뭐 살이 빠져서 매력적으로 보일 순 있지. 연락 할 수 있어 욕하는 건 그 사람들 맘이고 그런거 견디고 너도 예뻐진 분한테 어필 할 자신감 있음 하는거고 그런거지뭥
2개월 전
연락했는데 나 싫다고 하면 어떡해??
2개월 전
익인4
그런 말 들을 용기 없으면 못하는겨..
2개월 전
익인5
걍 고고 어차피 다 과거가 될건데ㅜ뭐
2개월 전
익인6
근데 솔직히 너 보고도 아무반응 없던거면 연락하면 개 짜치긴 할듯...이뻐니니까 연락하는거 여자는 다 알아서 차단각 설듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아 진짜 너무 억지다 행운의감자 뭐 이런게 다있음?;651 13:1727895
일상부모님 가게 배달 단골손님이 자꾸 4점줌...397 10:2748831 0
일상 축의금 딱 정해준다 이대로 하면 욕은 먹어도 돈 지킴253 15:2913242 1
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호105 10:2714478 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단107 11:2224687 0