모바일 (밤모드 이용시)

아닌거면 아니라고 선긋고

좀더 서로 배려하면 좋을듯

오늘플도 그렇고 사실 찝찝하게 지나간것들 한둘 아님 지나갔지만 응어리 남은 사람도 있을거 알고, 나도 그런적 있고, 다들 안 좋은 플에 한두마디씩 말얹어본적 있을거라고 생각함

익명이지만 좀 조심하자

응 내대갈 꽃밭이라고 생각하면 어쩔수없는데 해줄말이 이거밖에없다

신판1
이게맞는데 큰방은죽어도 안나아지는게문제..
2개월 전
신판2
2개월 전
신판5
ㅇㅈ... 맨날 마지막은 내팀내까, 자정하자 이러고 끝나는데 담날이건 몇일 지나서건 똑같음...
2개월 전
신판6
333...
이런 플 얼마전에도 똑같이 나왔었음 ㅋㅎ...

2개월 전
글쓴신판
그래도 머 서로 노력해야지
2개월 전
신판3
마자 모두가 좀 더 배려합시다 ~ ~ 🍀🫶🏻
2개월 전
신판3
여긴 내 팀 팬들 뿐만 아니라 다른 팀 팬도 본다 !!
2개월 전
신판4
ㄱㄴㄲ 솔직히 아무리 온갖 글 다 올라오는 큰방이라고 해도 특정팀 팬들 입장에서 기분 나쁠만한 내용들은 안 올리면 되잖아.. 어제 도리들 기분 나빴던것도 계속 긁는 글들로 플타니까 그랬던건데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑131 10.18 12:1867042 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?97 10.18 14:0220634 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 92 10.18 21:4310314 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3426296 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????69 10.18 14:205266 0