공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 얼굴 이쁜 여자는 봤어도 분위기까지 그렇게 이쁜여자는 처음봄…

개이뻐 진짜로 나 그렇게 이쁜사람을 처음봤어

약간 ㅅㅈ랑 ㄴㅈㅅ ㅁㅈ 느낌으로 겁나 청순하게 이쁨…

01년생이라는디 걍 부럽다 이뻐서 사람들 다 친절함 나한텐 안그랬으면서ㅠ

글쓴이   글쓴이가 고정함
열등감 아니구 내가 댓글에 표현이 너무 솔직했나봐!! 어그로라구 생각해ㅛ으면 미안 ㅠ
1개월 전
익인1
너도이버
1개월 전
익인1
이뻐어어
1개월 전
1개월 전
익인1
신입 뭐 이쁘면 처음에만 관심받지 시간지나면 걍 사원1임
그런거 신경쓰지말구 회사생활해 ♥️

1개월 전
익인2
말랐어?
1개월 전
개말랐고 늘씬함 키 68이래…
1개월 전
익인3
피부 하얘? 내가 아는 애랑 특징이 똑같네
1개월 전
익인4
요즘 애기들 다 이뿌드라..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아냐 추측 사절할게 미얀 ㅠ
1개월 전
익인6
좋겠당! 거울보면 얼마나 즐거울까🫶
1개월 전
근데 성격은 약간... 물음표긴해
좀 자기 워낙 잘난거 아는느낌?
내가 사수니까 기 좀눌러주고싶긴행 ㅎㅎ

1개월 전
익인10
??
1개월 전
익인18
?
1개월 전
익인19
¿
1개월 전
익인20
??
1개월 전
익인7
저 둘 닮았고 분위기까지 있으몀 연예계에서 돈 퍼주고 데려와야 되는거 아녀,,? 23살이면 배우는 삽가능일텐데
1개월 전
근데 약간 성형한티 나긴함...ㅋㅋ
자기도 그거 알아서 일부로 안나대는듯...ㅎ

1개월 전
익인10
???
1개월 전
익인11
엥?
1개월 전
익인5
모야 열등감 있네....
1개월 전
익인19
디용
1개월 전
익인8
걍 궁금한데 쓰니 무슨직무야? 요새 직장고민이 많아져가디구
1개월 전
익인9
하.. 제발 제 눈앞에도 나타나주세요
1개월 전
익인12
댓글 보니 열등감 가득하네..
1개월 전
익인10
진짜 열등감을 감출래야 감출수가 없는듯
1개월 전
엥 이게 왜 열등감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 귀여운 신입 그 이상 이하도 아님 ㅠ
1개월 전
익인13
?? 초록글 가고 싶어서 이러나
성형한 티 나는데 자기도 그거 알아서 안 나대는데 잘난 걸 알고 있는 것 같고 < ???

1개월 전
익인14
예뻐도 일 잘해야지…
1개월 전
익인16
댓글보다보니까 와우..
1개월 전
익인17
자기 잘난 거 안다면서 나대지는 않는다고 하고 하나만 해야지 금요일이라 오늘 초소인 경쟁 박터지는데 새로 써와
1개월 전
익인17
꼴랑 커뮤에서 댓 좀 모으는 일도 똑바로 못하면 앞으로 어떻게 살아??
1개월 전
익인22
무슨직무야?
1개월 전
익인23
인지부조화중?
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또박제당하겟다 ㅠ
1개월 전
익인19
답댓보고 물음표 남발중
1개월 전
익인19
칭찬글인줄 알고 잠깐 훈훈했는디...
1개월 전
익인25
걍 예쁜 애 주작글로 어그로 끌다가 반응 오니까 갑자기 열등감 빌런으로 노선 틀었네
해산~~~~

1개월 전
어그로 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
열등감 아니구 내가 댓글에 표현이 너무 솔직했나봐!! 어그로라구 생각해ㅛ으면 미안 ㅠ
1개월 전