공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

10개 들어온다는데 .. 나알바생인데 하나 내가 먼저 사는거너무 양심없나? 하나만 먹어보고싶은디 뭔가 줄서서기다리는분들한테 양심에 찔리고 ..지금 자아가 충돌해ㅠ

익인1
예약해서 사는거 아니야?? 아니면 하나 사도 되는거 아닌가
1개월 전
예약건은 따로고! 매장에서 현장구매할수있는게 31-1일넘어가는 야간에 입고되…! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
한 매장당 10개씩 들어가는걸로알아
1개월 전
익인2
기회다 고
1개월 전
헉 고마워…뭔가 수량보고 오신분들한테 양심개찔려서
1개월 전
익인3
하나 정도는 알바생도 사람인디.. 사서 사재기하는 것도 아니고
1개월 전
1개월 전
익인3
수량 보고 온 사람들도 전부 다 팔려서 아예 없는게 아니면 그 사이에 하나 팔렸겠거니~하겠지ㄱㅊ
1개월 전
웅 .. 못사서 아쉬워하는분오면 한조각 떼줄라고
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다 먹어ㅜㅜㅜ 그거 누구 나눠줄 양도 안 되겠던데!
1개월 전
웅,, 아라썹 !

1개월 전
익인4
9개를 산다고?
1개월 전
에? 아니어니 ㅋㅋㅋ 1개!!!!!
1개월 전
익인4
하나빼고 산다해서 9개 산다는줄 알았읔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앗 ! ㅋㅋㅋ 미안 잘못썻다ㅠ
1개월 전
익인5
그거 다 예약 아니야?
1개월 전
1개월 전
익인5
따로 들어오면 괜찮을 듯
1개월 전
익인6
알바생 특권이지 ~~~ 모 어때
1개월 전
익인6
나도 씨유 알바생인데 사장님한테 부탁드리면 따로 빼주심 !
1개월 전
헉 그래? 오키.. 하나만 빼달라고해야게따..뭔가 겁나 줄슬거같은 불안함……….
1개월 전
익인6
어플 재고도 안 맞을 때가 있어서 괜찮을거야 !!! 난 이런거 유행 탈 때마다 편의점 알바 특권이지~ 하면서 먹었오
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 오키! 나중엔 다 물량풀리게찌,, 마치 포켓몬빵처럼 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ
1개월 전
익인6
글쓴이에게
웅웅 분명 풀려 씨유 생레몬도 지금 재고 풀려서 많이 들어오고 있는거 보면 백퍼야..

1개월 전
오킹 ㅎ 야간에 설마 사람들이 줄슬까…? 벌써불안해

1개월 전
그런 희귀템(?) 들어오면 줄스니..?

1개월 전
익인6
글쓴이에게
모르겠다..? 난 야간이지만 내 시간대에 물류가 안 들어와서... 손님들은 물류 언제 들어오는지 몰라서 줄 못 서지 않을까..?!!!

1개월 전
ㅇㅋ..

1개월 전
익인7
알바생의 특권
1개월 전
그런가 히히 먹어보고 인티에글쓰께에
1개월 전
익인8
맞아 알바생 특권임 허니버터칩 난리였을때 알바랑 친해져가지고 하나 얻어낸 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 나도 뭔가 평소에 친절한 손님이 정중히 부탁하면 하나슬쩍 해줄거같긴해.. ㅎ
1개월 전
익인9
알바생이면 그 정도는 혜택이 있어야지~걍 사서 먹엉
1개월 전
1개월 전
익인10
되파는 것도 아니고 하나정도야 뭐
1개월 전
에이..되팔다가 동네 주민만나면 뭔소리를 들을라곸ㅋㅋㅋ 너무 궁금해 맛이ㅜ
1개월 전