공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다혜 동진은 이미 했고 주원서경도….? 아 에바야 반대일세…..뭐야이게 프로그램 왜 찍은거냐고

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐라고 반대를...
1개월 전
1개월 전
익인4
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기지
1개월 전
익인11
환승이든 재회든 하라고 만든 프로그램인데 왜 .. ㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 나는 반대입장이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 어울렸던 사람이 있었어서 아쉬운 마음이라고 나는.
웃기네 뭐네 하면서 다들 굳이 댓글까지 남기네… 와우

1개월 전
익인18
ㄹㅇ…. 뭔 시어머니두 아니고 이결혼은 반댈세!!!!!
1개월 전
익인2
솔직히 좀 웃기긴혀 한커플도 아니고ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그냥 다들 얼굴 밝히려고 나온듯..
1개월 전
익인3
걍 인플루언서 지원자들의 연애임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에휴 허무하다 재밌게 봤는데
1개월 전
익인5
이럴거면 걍 재결합연애로 이름 바꿔야함 ㄹㅇ
1개월 전
익인6
이게무슨환승
1개월 전
익인7
방송도 노잼이었는데 끝나고도 노잼에 팍식
1개월 전
익인8
연애상담 하소연 다 들어줬는데 다시 재결합하는 친구 보는거같음
1개월 전
익인10
아 내맘이 딱 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
와 나도 딱 이거임.. 뭐 당연히 할 수는 있지만...
1개월 전
익인9
걍 인플루언서 되고 싶어서 나온것 같음…
1개월 전
익인12
이래서 진주피디는 재결합보다 환승 의지 강한 사람들로만 캐스팅했다는데 피디 바뀌고 .......
1개월 전
익인13
결혼자금 모으려 나왔다는 말이 진짜가 되겠어...ㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인14
걍 인플지원자들의 재회쇼연애 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
동다는 잘 됐다 싶은데… 음…주원은..
1개월 전
익인16
이젠 걍 인플호소인들이 나와서 유튜버 되는 프로그램됐음 난 해은현규 클립 보고서 이번 환연 챙겨봤는데 다신 안 볼거임ㅋㅋ
1개월 전
익인17
근데 초반에 볼때부터 왠지 재결합 커플만 나올것 같았어... 다들 엑스 외에 다른 사람한테 관심 없어보였음...
1개월 전
익인18
솔직히 주원서경 동진다혜는 방송에서 재결합 충분히 가능했는데 방송 타이밍상 망그러진거임
1개월 전
익인18
근데 반대할 것도 없지
원래 환승연애라고 재결합만 하면 안되는 건가??
글고 다들 인플루언서 한다고 욕하는데 그럼 얼굴 다팔리고 이렇게 여기저기서 욕 먹는데 인플루언서 되려나오지 당연히ㅋㅋ
뭐 결혼하러 나오겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이런글 보면 자기가 원하는대로 안돼서 화내는 거 같아 ..
실제로 저 사람들이 친구들도 아니고 누군지도 모르잖아
좀 응원해주면 어디가 덧나는 것도 아니고.. 모쏠처럼 왜그러실까 …..

1개월 전
익인24
오 나랑 정확히 같은 생각!!
근데 나는 다혜가 '이별은 처음이라서' 노래 부르는 영상 띄우고 얼마 안가서 재결합소식 알린거 보고 좀 킹받긴 했어.... 이번 시즌은 방송 내용도 그렇고 진정성에 의문 갖는 사람들이 많은거 같애

1개월 전
익인18
ㅁㅈ 글킨해도 뭐 실제로 아는 사람도 아니고 예능프로그램인데 지들 맘이지
시청자 맘대로 사귀면 그런 프로 뭐하러 봐 ㅜㅋㅋㅋㅋ
나도 킹받을 순 있다고 생각하는데 이미 사귀는거 뭐 어쩌겠어..
시어머니처럼 반대하는게 웃긴거지
알아서 하겠지~ 하는 맘이 정상아닌가….

1개월 전
익인19
프로그램 취지에 안 맞아서 더 그런 것 같아 차라리 환승연애가 아니라 체인지데이즈면 재결합해도 그러려니 했을텐데 환연은 뭔가 재결합보다는 새로운 사람을 만나는 게 더 우선인 프로그램이잖아 그래서 시청자들도 응? 다들 사귄기간도 짧은데다가 어차피 재결합 할거면 굳이..? 왜 나왔지? 하면서 의아해 하는 듯
1개월 전
익인20
약간 진정성 없어보여
1개월 전
익인22
안에서 다른 사람 찍어놓고 재결합이라 더 말나오는듯.사실 전시즌 보면 환승 자체는 별로 없긴했는데 그렇다고 이렇게 다른 사람 선택했다가 와다다 재결합?ㅋㅋㅋ
진짜 그 출연진들이랑 커플들한테 악감정은 없고 축하하지만 별개로 프로의 의미는 사라지고 시청자들한테 싸늘한 평 들어도 할 말 없지

1개월 전
익인22
걍 망시즌이라 의리로 봄..상ㅈ-민ㅎ 3주쇼할때 탈주못한 내가 바보인듯
1개월 전
익인23
동다 어케 다시 만나게 된지는 봤음? 7-8개월 실제로 헤어졌고 얼마전에 다시 만난거임 단면적인 것만 보고 판단하지 마라 얘들아~ 그리고 마음이 왔다갔다하는게 사랑이지 제대로 된 사랑 안 해본 사람들처럼 왜그러니
1개월 전
익인25
걍 즌3 자체가 전작들에 비해 미스였던 부분들이 넘 명확함
1개월 전