모바일 (밤모드 이용시)

동네에 있는 작은 1인샵인데 실력도 괜찮고 나랑 잘맞아서 열번정도 갔어.

근데 몇 번 가니까 내가 엄청 편해졌는지 반말하는건 기본이고 욕도 하는데 나한테 욕하는건 아니고 친구들이랑 말할때 감탄사 처럼 하는 욕 있잖아 … ㅋㅋㅋ 이것두 솔직히 좀 거슬리고

아무튼 날 대하는 태도가 손님이 아니라 진짜 친한지인이나 동생같이 대하거든?? ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 돈 내고 관리받는 손님인데

너무 편하게 날 대하는게 거슬려 친하니까 서비스로 관리 추가로 해주는건 고마운데 자주갈수록 좀 무례하다 느낄때가 많은데

계속 가야할지 고민임… ㅠㅠ 실력은 괜찮고 위치도 좋아서 가고 싶은 마음은 있긴한데 복잡해 그렇다고 언니가 이래서 불편하다고 말하는건 더 아닌 거 같고 어떡해야 할까!

익인1
불편하면 난 옮길래
1개월 전
그사람한테 이래서 불편하다 이렇게 말하는건 오히려 웃기지? ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
안갈래
1개월 전
음 근데 여기가 진짜 잘하긴해 ㅋㅋㅋ 그래서 고민임 ㅠㅠ 근데 내가 더 킹받는 이유는 나이대 있는 손님들한테 절대 안그럴 거 아니까 아 내가 만만하구나 사람 봐가면서 저러는구나 .. 하구 정떨어졐ㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음369 8:3437856 2
야구다들 응원하는 팀 구장까지는 가는 데 얼마나 걸려?218 09.04 23:3414561 0
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어235 10:1218286 1
일상나 살 예쁘게 찜 40 192 09.04 23:4633493 0
이성 사랑방/연애중아조씨가 연애상담 해드립니다305 0:0633044 2
급상승 게시판 🔥