모바일 (밤모드 이용시)

진짜 등장곡 플리로 듣는 순간 선수가 바로 생각나는 곡‼️

신판1
이거 정은원인데..........
1개월 전
신판61
1개월 전
신판2
홍창기선수...
1개월 전
신판3
최형우선수..
1개월 전
신판4
최지훈!
1개월 전
신판4
I can fly the sky~ never gonna stay~ 내가 지쳐 쓰 러 질 때까지~
1개월 전
신판11
와 나도 이거 생각하면서 들어옴
1개월 전
신판113
최! 지! 훈!
1개월 전
신판5
미노미노
1개월 전
신판6
구자욱..그냥 등장부터 욱이욱이가왔어
1개월 전
신판7
최지훈쓰
1개월 전
신판7
아 타팀에선 개인적으로 지찬 선수!
1개월 전
신판8
이의리
1개월 전
신판8
우리의리으리으리
1개월 전
신판9
구자욱선수
1개월 전
신판10
구자우후후훅
1개월 전
신판12
강민호
1개월 전
글쓴신판
개인적으로 난 구창모 메테오
1개월 전
신판24
하 메테오만 들으면 눈물이 나요…
1개월 전
신판13
홍창기
1개월 전
신판14
임찬규 선수.. 텔미..
1개월 전
글쓴신판
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판28
야구 좋아한지 얼마 안 돼서 잘 모르는데 이거 누구 등장곡이야? 트위터에서도 알티 타는 거 봤는데 누구 등장곡인지 모르겠어ㅠㅠ
1개월 전
신판29
전준우!
1개월 전
신판16
최지훈
1개월 전
신판17
윤동희선수!
1개월 전
신판18
최지훈!
1개월 전
신판19
우리팀중엔 최지훈 진짜 찰떡
1개월 전
신판20
최지훈~
1개월 전
신판21
다이노스 오빠가 없네
1개월 전
신판21
난 울팀에선 홍창기 등장곡 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판22
최지훈
1개월 전
신판23
최형우 ㄹㅇ
1개월 전
신판24
권히동 다이노스오빠
1개월 전
신판25
홍창기
1개월 전
신판26
노시환 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판26
어디선가 무지개반짝이져지에 이상한썬구리 낀 노시환이 그 노래에 그 춤 추면서 등장해도 안이상함
1개월 전
신판59
1개월 전
신판27
개인적으로 홍창기 등장곡은 들으면 야구경기 시작하는 느낌나서 더 좋아
1개월 전
신판30
붐샤카라카
1개월 전
신판76
김! 영웅!
1개월 전
신판31
유후유후~
1개월 전
신판31
그리고 최근에 투수중에는 김원중 종소리나면 김원중 나오거등 +)구승민도
1개월 전
신판32
최지훈!!
1개월 전
신판33
이거 너무 홍창기
1개월 전
신판34
최지훈
1개월 전
신판35
김도영,,, 김도영은 타임밤이야
1개월 전
신판36
도영군
1개월 전
신판37
강백호
1개월 전
신판38
강미노
1개월 전
신판39
김도영
1개월 전
신판40
오승환.. 라젠카 만 들으면 걍 오승환밖에 생각안남
1개월 전
신판41
전준우 정훈!!!! 듣자마자 반사적으로 유휴유후/위로~아래로~ 하게 돼
1개월 전
신판41
요즘엔 레이예스도,,
1개월 전
신판42
우리팀이지만 최지훈..
1개월 전
신판43
문보경
1개월 전
신판44
홍창기 문보경
1개월 전
신판45
암~~베긴~~~~강백호
1개월 전
신판60
와 나 우리팀이랑 KT 경기할때 강백호선수 입장곡 나오면 환호했어 ,,, 선수랑 너무 ㄱ잘어울려서
1개월 전
신판46
우리 팀은 유후아조시 위로아래로아조씨 타팀은 백호슨수 진짜 잘어울린다 생각...
1개월 전
신판47
나이쎄웨치우쒸샬라킷유후오마이쒜샬라츄유후유후오이쎄이쒜치유쒜쌀러쓔유후
1개월 전
신판47
+ 김원중 종소리
예배들어간다…

1개월 전
신판48
최지훈
1개월 전
신판49
영원한권이 없다니
1개월 전
신판50
강민호 채은성
1개월 전
신판51
옹장기 오지왕
1개월 전
신판92
헉 냐두 이 둘 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판92
플러스로 오스틴
1개월 전
신판52
욱이욱이 삼팬아님 근데 너무 잘어울림 ㅜ
1개월 전
신판53
정은원 에너지 완전 찰떡
1개월 전
신판54
최형우 강민호 다이노스오빠
1개월 전
신판55
영원한 권
1개월 전
신판56
영원한 권~~~ 다이노스오빠랑 유후유후!!
1개월 전
신판57
나이쎄웨치우쒜샬라킷유후
1개월 전
신판58
나이쎄웨치우쒜샬라킷 유후 오마이쒜샬라츄 유후 유후 오이쎄이쒜치유쒜쌀러쓔 유후 투나잇
1개월 전
신판60
김태군...갸팬들 절하는거 못잊겟음
1개월 전
신판62
우리팀 허경민 정수빈... 🥹
1개월 전
신판63
박찬호
1개월 전
신판64
유후유후
위로 아래로
마치 된 것 같아 손호영
딩~~ 딩~~~ (종소리)

1개월 전
신판65
강민호 구자욱 오승환
1개월 전
신판84
1개월 전
신판66
김혜성
1개월 전
신판67
영원한권씨 다이노스오빠 김혜성 구자욱
1개월 전
신판67
전준우
1개월 전
신판68
그 누구시지 띵동인가 따르릉인가 나오는 선수 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판69
최지훈 김혜성!!!
1개월 전
신판70
수비나~~~~~
1개월 전
신판71
투상수...등장곡 진짜 너무 좋음
1개월 전
신판72
오승환
1개월 전
신판73
이병헌 나진짜 화장실갔다오면서 소리지르면서 들어옴ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판74
강백호
1개월 전
신판75
윤동히 챔피언
전준우 유후

1개월 전
신판76
(따르르릉) **이냐~~~~ 하는 거 웃기던데

등장곡 찰떡인 건
전준우 구자욱 김지찬

1개월 전
신판77
정수빈
1개월 전
신판78
전준우 (유후유후) - 27:04
김원중 (종소리) - 1:37:04

1개월 전
신판79
혜성
1개월 전
신판80
강백호
1개월 전
신판82
강민호 구자욱 오승환 오재일 김영웅
1개월 전
신판83
우리팀은 갠적으로

정수빈 양의지 김재환

1개월 전
신판85
나는 우리배코!! 배코랑너무잘어울리고 신나
1개월 전
신판86
울 도영이 타임밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
1개월 전
신판87
영원한권
1개월 전
신판88
정수빈 전준우 김재환
1개월 전
신판89
김혜성
1개월 전
신판90
이거 전준우선수 생각난다 전준우 생각하면 그 등장곡부터 생각남
1개월 전
신판91
혜성 - 김혜성
1개월 전
신판93
김영웅
위기 패기 다-시 인기! 붐 샤카라카 먼저 폭죽을 터뜨릴 (김영웅!)

1개월 전
신판94
강민호
1개월 전
신판95
강백호
1개월 전
신판96
원태인 헤이 미스터 갤럭시 왜 업써 완전 미스터 갤럭시잖아
1개월 전
신판97
나도 구창모 메테오!!
1개월 전
신판98
문현빈 미인..
현빈아 미인돌려줘ㅠㅠ

1개월 전
신판99
너만 보인단 말이야 이우성
1개월 전
신판100
암베깅~~~~베깅유우우우~~~~강백호!
1개월 전
신판101
이우성 최형우!
1개월 전
신판102
최지훈
타팀에선 노시환ㅋㅋㅋ 아야야~아야야~

1개월 전
신판103
넌 내게 반했어 강민호
1개월 전
신판104
난 자욱이! 좌측안타~ 우측안타~ 자욱이 간다!
하고 자욱이 응원가도 맛도리라 흥나

1개월 전
신판105
강민호
1개월 전
신판106
우기우기우기가왓섭베베
1개월 전
신판107
나성범범버러범범
1개월 전
신판108
난 장진혁선수 ㅋㅋㅋ진짜 잘어울린다고 생각
1개월 전
신판109
권희동선수
1개월 전
신판110
영원한권! 권희동
1개월 전
신판111
이건 무조건 양의지
1개월 전
신판112
혜성이 되어 저 하늘을 날아봐💫
1개월 전
신판114
강백호 영원한권 다이노스오빠 수빈아~
1개월 전
신판115
와방와방 왜 바꿨어ㅜㅜ다시 돌아와..
1개월 전
신판116
나눈 정은원 장진혁
1개월 전