공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 양아치같아졌어

슬릭백 한다고 다 양아치같은건 아닌데 유독 그러네..

글쓴이   글쓴이가 고정함
슬릭백이 문제가 아니라 짝남이 하니까 유독 양아치 같은 느낌이 있어 (춤 아니라 머리스탈 ㅋㅋㅋ)
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 귀엽지않니 그냥
1개월 전
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 안귀여우면…머… 쩝
1개월 전
익인3
그거 양아치들이 많이 해?
1개월 전
그건 아닌데 꾸미는(?) 남자들이 깔쌈한 느낌으로 많이 하는듯
1개월 전
익인4
슬릭백이 왜...?
1개월 전
익인5
춤???
1개월 전
1개월 전
익인6
안귀여우면 맘 없는거지ㅠㅜ
1개월 전
익인7
난 양아치보단 잼민이 같아서 싫..드라
1개월 전
익인8
나는 그냥 그런거 따라하는게 싫음ㅋㅋㅋㅋㅜㄴ
1개월 전
익인9
어디 찍어서 올린것도 아니고 걍 한거만으로?
1개월 전
익인9
근데 이거 티비에도 나오고 하던데 걍 그거보고 해본거아냐?
1개월 전
익인11
춤이 아니라 머리스타일이래
1개월 전
익인10
다수가 춤으로 생각하나봄 쓰니는 공중부양 춤 말하는 거 아님
1개월 전
아니.. 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양아치 느낌 나서 별로라는데 귀엽지않냔 말이 왜나오나했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
약간 일본인st의 양아치스러움이 좀 있긴 함 알아알아
1개월 전
ㄹㅇ...이쁘게 하면 진짜 이쁜데
잘못하면 m자탈모 같음..

1개월 전
익인10
m자탈모 가리는 언더컷도… 그 일본 옛날 드라마에서 거친 친구들의 느낌이 남 일반인은 몸매의 그 분 느낌나기 힘들어보임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나도 공중부양 춤 얘기하는 줄 알고 왜지??! 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
아 나도 춤인줄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지...? 싶었어...
1개월 전
익인13
22 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
슬릭백이 문제가 아니라 짝남이 하니까 유독 양아치 같은 느낌이 있어 (춤 아니라 머리스탈 ㅋㅋㅋ)
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 글 왤케 욱기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원래 이런 글 무조건 킹받아 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 걍 처욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 약간 당황스러움..ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
나 춤인줄 알고 납득시켰잖아.. 그래 총총거리면서 릴스찍는거 양아치같을 수 있지. .
1개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬릭백 춤추면 걍 정떨이지 양아치같진 않은데?? 이럼서 들어왔는데...
1개월 전
ㅇㅈ 그건 걍 잼민이 같을거 같긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는데 머리가 왜..? 춤추는 중에 머리가 싹 바뀐건가 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 단언데 서로 다른걸 떠올리는.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
슬릭백 춤 따라하다 머리 들썩이는거 보고 팍식했다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 머리카락 통으로 들썩이면 팍식일거 같긴함.. ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아니 슬릭백이 양아치 같다는거 아닌데 뭔지 알거 같아서 웃겨 ㅋㅋ나도 내 짝남이 그럼 식을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 이쁘게 잘해야햌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 므ㅓㄴ지 알겠음 ㅜ
1개월 전
익인21
아ㅋㅋㅋㅋ 춤이 아니고 머리스타일 이름이 슬릭백이구나
1개월 전
익인22
그게 뭔데 사진 좀
1개월 전
1개월 전
익인23
머리 뒤로 넘기는 .. 너무 싫다
1개월 전
1개월 전
익인24
아 헤어스타일 말한거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 팍식 이햐됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
아 춤인줄 알았는데 머리구나 ㅋㅋㅋ근데 머리 팍식 개인정
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ제대로 오해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤이 왜🥲 이러고 있었네
1개월 전