공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

3년 만났는데 서로 폰은 절대 안건드리거든

근데 궁금하다...

익인1
헤어질거면 시원하게 보장
1개월 전
헤어질건 아닌데ㅋㅋ 걍 궁금해.. 카톡 엄청오거든
1개월 전
익인1
게임 관련 오픈카톡 아니야?
1개월 전
노농 게임 잘안하구 인싸라 친구 엄청많아 일주일에 한번씩은 꼭 술약속있고 여사친도 많아서 자기 친구 소개시켜주고 그러더라
1개월 전
익인2
3년이면.... 모르는게 약인 판도라의 상자
1개월 전
카톡이랑 배민 주문내역이랑 지도 검색한거 보고싶어짐ㅋㅋ
1개월 전
익인2
여기어때, 라인, 텔레그램, sms 내역, 지도 검색내역, 구글맵 타임라인
야놀자는 솔까 관리할둣

1개월 전
맞아 야놀자랑 인스타 디엠도 보고싶음ㅋㅋㅋ 난 진짜 다깔 자신있는데...왜냐면 아무거또 없거든
1개월 전
익인2
그런건 부계스거나 다 지워놓겠지ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 서로 폰 비번도 모르니까 완전 방심하고 있을것같은 느낌~이랄까ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아이폰이면 뭐.. 사실상 페이스아이디면 무적아닌가?ㅠ

1개월 전
서로 핸드폰 자체를 안건드리고ㅋㅋ 데이트할때는 핸드폰 본적 한번도 없어 3년동안...근데 카톡 오질라게 옴ㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
보살이구나.. 나이팅게일 인정한다

1개월 전
익인3
열어볼때마다 좋은기억은 없었다..
1개월 전
헐 뭐봤는디?? 이러니까 더 궁금해지자나,,,,
1개월 전
익인3
나 첫번째로 남친친구들 있는 단톡방 하고 머 배민 구글맵 인스타 이런거?
1개월 전
익인3
근데 단톡방에 오피얘기있어씀 나 만나기전에 다닌듯 그래서 헤어짐
1개월 전
1개월 전
와 쩐다 어케봤어 대박...
1개월 전
익인3
나는 근데 약간 의심을 하고 있었어서 검색창에 불건전한 단어들 다 쳐봤어 근데 그 인간이 유독심했음 ㅠ
1개월 전
아 맞네 문자나 카톡내용 검색할수있지 똑똑하다..으웩 잘헤어졌네 왜그러고다닐까진짜? 오피같은거는 이해불가한 영역임..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
칭구들이랑 갔구만
사실상 난 무적이긴해

1개월 전
익인3
2에게
너… 많이 데여본거니..?

1개월 전
익인4
난 한 번 본 뒤로 충격먹어서 그 뒤론 절대 안봐.. 볼거면 헤어질 각오하고 볼거임
1개월 전
헉 뭐봤어?난 친구들이랑 욕하거나 야한얘기? 그정도는 걍 넘어갈수 있음
1개월 전
익인4
오 딱 그거였는데 친구들이랑 나를 저급하게 얘기하고 좀 성적인 별명..? 같은 거 붙여서 대화한 거 보고 그냥 바로 헤어졌어
1개월 전
아 나를 저급하게는 안되지~~그건 못참지
1개월 전
익인5
2년만나고 첨 봤는데 별거없었음 친구들이랑 야한짤들 공유하고 막 자기 막 다뤄줬으면 좋겠다 머 이런거빼고.. 근데 머 그정돈 그럴수 있다 봄
1개월 전
익인2
양호하고 건전하게 놀았네
1개월 전
나도 뭐 그정도는 이해가능!!
1개월 전
익인5
웅 몰래 어디간적도 없고 내얘기도 거의 칭찬만 하는편이고 사람 다시봤어..
1개월 전
익인3
결혼해야겠는데
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ진짜 믿을만 한 사람이긴 한거같아
1개월 전
와 ㄹㅇ 잘만났다ㅜㅜ 뭔가 핸드폰보고 의심?하는게 미안해질것같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
웅ㅠㅠ 머하러 봤지 이랬어
1개월 전
익인7
야한짤 공유하고 막 다뤄줫으면 좋겟다는 말하는게 정상은 아니지않아?..좀 깨는데
사바사인가보네 기준이 다 다른가봐

1개월 전
익인2
야짤공유는 몰라도
촤소한 s보다는 m이 안전하긴해

1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1개월 전
익인7
어우 에스고 엠이고 그냥 둘다 별론디 ㅋㅋ..친구들끼리 그런이야기를한다귱?..
1개월 전
익인5
뭐 남자끼리 야동공유 야짤공유는 넘 당연하다 생각돼서.. 남자들 털린 단톡들보면 비교도 안되게 더 심한것들도 많고
1개월 전
익인7
5에게
그렇구나.. 내남친 톡방은 워낙 클린해서 ㅋㅋ… 모르겟음

1개월 전
익인2
7에게
엄청 좋은 남친인거인듯
내 친구같은 너낌일듯

1개월 전
익인7
2에게
걍 단톡방에서 애초에
그런이야기안하고 맨날
땅 투기이야기 회사이야기만 하더라고 아니면 여행갓다왓는디 뭐가 맛잇엇다 그런이야기? 남친은 단톡방에 애초에 참여도 잘안하는듯…ㅋㅋ
그래서 먼가 댓글 보고 좀 놀랫나봄~~

1개월 전
익인2
7에게
능력남냄새나네

1개월 전
익인7
2에게
애초에 그런 저질스러운 이야기를 하는걸 싫어한다고 맨날 말하는 애라
그런짓 하면 개빡칠듯내가

1개월 전
익인2
7에게
포멀한 스타일인가

1개월 전
익인7
2에게
비슷한듯

1개월 전
익인2
적어도 m은 dv는 안하지않나ㅋ케
대개 친구끼리 그런얘기 하지
연애별로 못해봄?
그리고 야짤공유이런거는 나이먹으면 알아서 사림..
나잇값은 해야되사

1개월 전
익인7
2에게
여기서 연애횟수가 왜나오지 ㅋㅋ 걍 내 상식선에선 이해가안된다는건디••?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
7에게
맞긴한데
여기 보통 20초중반이 많고 보통 연애대상도 20초중반일텐데 그나잇대에선 안그런 남자가 적을거임ㅋㅋ
나잇대가 좀있어? 나잇대 있으면 그짓도 안해
추잡스럽다고 생각해서

1개월 전
익인7
2에게
20대후반 곧 30임

1개월 전
익인2
7에게
맞아 누나
내나잇대는그게맞지
누가야짤 공유를해

1개월 전
익인6
그냥 멀쩡한 사람도 많더라
1개월 전
익인6
분명 이상한 넘들도 많지만 ㅋㅋㅋㅋ 특히 sns 귀찮아하고 댓글 다는 거 귀찮은 사람들은 ,, 사상이 어떤진 모르지만 ㅎ 근데 뭔가 나도 네 애인처럼 인싸스탈이면 궁금할 거 같음
1개월 전
ㅋㅋㅋ그치 믿기는 하는데! 그래도 한번 보고싶은 그런마음,,,ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
안보는게 낫다…그게 약이야…
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 보지말래ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜짓 하는거면 빨리 걸리고 헤어지고, 아니면 믿고 쭉 가야되는데... 나 결혼 적령기란말이양
1개월 전
익인7
흠… 보고 후회는 네 몫이지…?
근데 보고나서 뭐가 걸리고 헤어지면 천만다행이지만

1개월 전
익인2
어? 근데 결혼할거면 봐야지
설직히 결혼할거면 뭔짓을 해서라도 자물쇠 뜯어발기고 열어야돼

1개월 전
익인8
깨끗한 사람 있긴 하겠지? 난 나 몰래 지속적으로 여자애들이랑 연락했더라 거짓말하고
1개월 전