공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

검정 말고 갈색

익인1
무조건
1개월 전
익인2
일단 내 주변엔 후회하는 사람만 있긴 해
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 걍 하지 말라던데
1개월 전
익인3
몸에다가 해도 후회하는데… 눈두덩이는ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그런가 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
아이라인 그냥 그리면 끝인데 굳이 싶음
1개월 전
1개월 전
익인5
나도 개똥손이라 고민 중임...ㅜㅜ 근데 다들 말리더라
1개월 전
1개월 전
익인5
쉽게 지우지도 못하고 눈건강에도 안 좋고 망하면 큰일나고... 잘하는 곳도 별로 없다드라
1개월 전
익인6
유툽에 아이라인 문신하고 후에 제거 하는 후기 영상보면 엄청 아프대..
1개월 전
익인7
아이라인 문신은 눈에도 안좋아.. 하지마러
1개월 전
익인8
나 아는애 했는데 너무 티나더라
1개월 전
익인9
ㄴㄴ 문신은 처음에만 이쁘고 갈수록 번지고 푸르댕댕해짐
1개월 전
익인9
갈색도 평생갈색이 아니고 너 피뷰상태랑 어떤 색소쓰는지, 작업자 능력에 따라서 붉은색으로 빠질수도있어
1개월 전
익인10
나 눈썹문신 지우고싶음
1개월 전
익인11
난 점막만 했는데 만족 5년지낫는데 아무 문제없음 근데 꼬리까지 하는건 후회할듯
1개월 전
익인12
점막은 보기 괜찮아보이던뎅
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음411 8:3447787 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어322 10:1228832 3
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?125 11:283328 0
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????154 9:125514 0
한화/장터 바..로 시작하는 선발투수가 퀄스+승투 달성 시 스벅 교환권 1명41 16:591254 0