공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

전애인 2년 만나면서 폰 검사같은 거 한번도 안 했고 관심도 없었는데 지금은 애인한테 너 바람피면 어쩌구저쩌구 하면서 혼자 쉐도우복싱하고 폰 비번도 어차피 내 생일인데 폰 검사 가끔씩함 몰래 보는 건 아니고 같이 봐 내가봐도 뭔 또라이같네

익인1
너 몇 살인딩
1개월 전
24,, 아직 한창 그럴 나이인가 나잇값 못하는건가
1개월 전
익인1
후자에 가까운데 지내다보면 고쳐질걸
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉정한데 맞는 말이야 허허
1개월 전
익인2
서로만 괜찮으면 아무 상관없는 일이지 ㅋㅋ
1개월 전
적당히 해야한다는 걸 알면서도 안되네 ㅋ,, 댓글 고마워
1개월 전
익인3
24살이몀 애긴뎅.... ㅋㅋㅋㅋ 근데 전연애도 오래 만났다
1개월 전
그치 아직 애기 맞지,,?ㅋㅋ 글고 전연애도 오래 만나긴 했지 한번 만나면 오래 만나는 편이라 지금 연애도 벌써 300일 넘었엉
1개월 전
익인4
애인이 불편하면 말 하겠지 너무 심하게 그러는 것만 아니면 그냥 난 귀엽게 볼듯
1개월 전
그렇겠지•••??? 댓글 고마워
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음447 8:3456141 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어372 10:1237292 4
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????267 9:1212259 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?165 11:287350 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 773 17:306037 0
일상 인기글 l 안내
9/5 19:28 ~ 9/5 19:30 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위