공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잠이 안온다아

익인1
저요
1개월 전
1개월 전
익인2
셋이 떠들자
1개월 전
1개월 전
익인2
아 맥주한캔 먹고싶은데 본가라 눈치보임
1개월 전
방에서 혼자 홀짝여! 몰래 스윽
1개월 전
익인2
나 오늘 아무갓도 안했어 너는 머했어
1개월 전
난 오늘 네일 받고 왔어 자석젤 너무 이쁨 계속 쳐다보는 중
1개월 전
익인2
헐미친 개이쁘겠다 무슨색?
1개월 전
익인2
자석젤은 봐도봐도 신기함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
약간 그린+실버 섞은 색..? 진짜 신기하더라 굳히기 전에 자석으로 막 모으던데
1개월 전
익인2
왐마 나도 실버 해보고싶은디 요즘 실버 유행이라 그런가
1개월 전
여름이라서 더 많이 하는듯! 해바 진짜 이뿌
1개월 전
익인2
모양도 냈어? 하트 이런거 하던디
1개월 전
모양은 안ㄴㅐ고 리본이랑 별 스티커 조금씩 붙였어
1개월 전
익인2
우와아 귀엽겠다ㅜㅜ네일하고나면 하루종일 손만보게돼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니깐 ㅎㅎ 그래서 맥주 마셨니
1개월 전
익인2
글쓴이에게
아뉘 쫄보라 못마심,,,ㅋㅋㅋ그리구 지금먹으면 살쪄서 안도ㅑ 워터파크 가야돼 참아야돼~~~~~~~~~~~

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 아 나도 비키니 올해는 꼭 입을라고 사놧는데.. 지금 꼴로 봐선 못입을듯 ^^,

1개월 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ야나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비키니 입어야되는데 배어카냐진짜ㅋㅋㅋㅋ누가 쏙 떼어가면 좋겠다

1개월 전
진짜 너무 열받음 핫걸 올해도 글렀다 흑흑 비키니 머샀어

1개월 전
익인2
글쓴이에게
내가 제일 핫걸이어야되는데 슈바...다 글러먹었다ㅋㅋㅋ카키색 샀옹 너눈??

1개월 전
오 카키 이쁘겠다 난 아이보리인데 그 무슨 골반이랑 위에 걸칠 수 있는 망사?? 같이 잇는 거 삿어

1개월 전
익인2
글쓴이에게
아 치마같은거 말하는건가?? 오 아이보리 예쁘겠다 왁싱했어??

1개월 전
아니 왁싱 무서워서 안했오.. 둥이는 했어?

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나두 안했어ㅋㅋㅋ 밝은거 입으면 털 보인다고해서,,,,

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어558 09.05 10:1276918 9
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음547 09.05 08:3492908 5
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????539 09.05 09:1243890 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?279 09.05 11:2823186 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 4255 09.05 17:3032037 0